Ипанутая какая-то.
Залезть носом в трусы и по локоть в матку ради того, чтобы на основе своих максимально всратых и неправдоподобных предубеждений решить, что там будет интересно обсуждать другому человеку.
Вместо того, чтобы начать разговаривать, и по ходу беседы, реакции и вовлеченности человека уже корректировать темы.
«Я хочу большую семью, потому что очень люблю детей», — супер, я расскажу смешные истории из детства моей младшей сестры.
С чего ты взяла, что то, что ты считаешь смешным, будет смешно и интересно другому человеку только потому, что он хочет семью и любит детей?
Кстати, а сестру ты спросила, хочет ли она, чтобы ты ее смешные истории по первым встречным трепала?
«Я очень хочу завести детей, но по медицинским причинам не могу, это моя боль», — упс, лучше я не буду рассказывать, как в отпуске с радостью возилась с племянниками мужа.
Ну да, у людей, которые не могут завести детей, куда-то исчезают свои племянники, братья-сестры и дети любимых друзей. Наверное, уже и на общий пикник, где на 1 бесплодную пару 14 детных, детей брать низя.
«Я хочу детей, хочу любить их и растить, но вот не удалось выйти замуж, а время уже поджимает», — кажется, в этом случае актуальным окажется и мой опыт ЭКО, и рассказ о родственнице, которая усыновила двоих мальчишек и очень их любит.
Ну да, ну да, женщина ж никогда не слышала, что детей можно вне брака заводить.
Ау, она не говорит "не от кого беременеть", "не знаю, где взять ребенка", она говорит "не удалось выйти замуж", значит, для нее важно, чтобы у нее был муж, а не только дети, ей что, одновременно с ЭКО или в детдоме мужа выдадут?
«Я не хочу детей совсем вообще никогда», — этому человеку про возню с детишками тоже лучше не рассказывать, ему будет неинтересно.
Интересно, насколько окуеет автор, если узнает, что среди детских аниматоров и нянь, которые занимаются это работой потому, что ее любят, тоже есть чайлдфри?
"Не хочу своих детей" не равно "не хочу контактировать ни с какими детьми никогда и даже слышать о них".