Все разделы > КМП, опубликованные

#28892 - Постоянно придирается, но хочет жениться

(1/7) > >>

Вера_в_чудо:
https://killpls.me/story/28892

--- Цитировать ---Я запуталась. Мой любимый совершенно адекватный человек, хороший специалист в IT, душа компании и приятный во всех отношениях. Его мама говорит что ни у одной из бывших не было никогда претензий к нему.
Но на меня он постоянно кричит и срывается по самым разным поводам. Я не пилю, не делаю замечаний, стараюсь сглаживать все углы, но постоянно получаю раздражение. Не с того начала уборку, купила постельное белье не того цвета, плохо подстриглась, темы для разговора не те, дошло до того, что его раздражает, когда я что-то переспрашиваю или уточняю. При этом говорит, что все равно любит меня, несуразную, просто со мной тяжело. Но я не знаю, как сделать так, чтобы было хорошо. Ощущение, что одно меняю — и тут же начинает не нравится другое.
Сделал мне предложение, но обиделся из-за того, что быстро начала готовиться к свадьбе, сказал, что мне нужен был только праздник. Но я же не просила и не звала сама! Не понимаю. Он со всеми замечательный кроме меня, но и я никого так в жизни не раздражала. КМП.
--- Конец цитаты ---
Автор, нах*я ты его терпишь? Всю жизнь хочешь получать истерику из-за того, что слишком громко дышишь?  :-\

--- Цитировать ---Его мама говорит что ни у одной из бывших не было никогда претензий к нему.
--- Конец цитаты ---
Ну да, ведь все бывшие всегда первым делом бегут жаловаться мамочке бывшего... :-\

Матрёшка:
Как у них в бошках это складывается: адекватный человек + постоянно орёт на меня.
Щито, бл?

Ника20:
Понятие адекватности у автора несколько искаженное.

Оскорбинка:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 19 Июня 2021, 17:52:04 ---
--- Цитировать ---Его мама говорит что ни у одной из бывших не было никогда претензий к нему.
--- Конец цитаты ---
Ну да, ведь все бывшие всегда первым делом бегут жаловаться мамочке бывшего... :-\
--- Конец цитаты ---
И еще ну да, ведь все мамы так и бегут рушить личную жизнь своих сыновей, рассказывая, каким мудаком он был со своими бывшими и как с ним тяжело, даже если это правда или вовсе преуменьшение, ага.

Hacksley:

--- Цитировать ---Мой любимый совершенно адекватный человек, хороший специалист в IT, душа компании и приятный во всех отношениях. Его мама говорит что ни у одной из бывших не было никогда претензий к нему.
--- Конец цитаты ---

Напоминает историю про кухонного боксера. "Он не псих, но сломал мне руку и нос за слова". Так и тут: он адекватный и приятный, но постоянно задевает меня и имеет ко мне претензии. Как там было обо всем, что говорится до "но"? Вот оно самое и есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии