Все разделы > КМП, опубликованные

#28892 - Постоянно придирается, но хочет жениться

<< < (2/7) > >>

Айбу:

--- Цитировать --- При этом говорит, что все равно любит меня, несуразную, просто со мной тяжело.
--- Конец цитаты ---
Вот это вот прям… в стиле «да кому ты нужна кроме меня»

Zanthiа:
А вот мы не знаем, то ли парень реально с придурью, то ли автор такой тяжелый человек, что любого будет раздражать. Ну или раздражает просто конкретного парня, бывает, не сошлись характерами, так чего тянуть? Давно пора расходиться.

Сова:

--- Цитата: Матрёшка от 19 Июня 2021, 17:54:07 ---Как у них в бошках это складывается: адекватный человек + постоянно орёт на меня.
Щито, бл?

--- Конец цитаты ---

Самоубеждение, попытки его оправдать перед собой и остальными. Не знаю, как это правильно назвать, но подозреваю, что это одна из психологических защит своей же психики от осознания

Вера_в_чудо:
Да затыкать его надо было тогда уж. Не так убираюсь? Держи тряпку, убирайся сам. Не такое белье? Езжай в икею, меняй. Со свадьбой тоже очень забавно. Докопался ради того, чтоб докопаться, имхо. Слишком быстро начала готовиться к свадьбе - плохо. А не начала бы она готовиться - 100% он бы наехал на нее за это. "Ты, видимо, не хочешь за меня замуж, раз до сих пор не перепробовала 100 образцов торта". Мдэ.

Green Boar:
Чот совсем Вера в чудо. Надо бежать, а не затыкать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии