Все разделы > КМП, из Модерации
Муж повесился
Ника20:
Мне думается, что поработав хоть за какие деньги и с хоть каким режимом (полставки, неофициально) дама бы осознала, что деньги зарабатываются трудом, начала понимать мужа получше и расходы бы сократила, и родителей бы дисциплинировала.
А то блин, нашли золотого рыба для исполнения желаний.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Сарделька от 19 Июня 2021, 22:33:31 ---Дама пздц незамутненная - это понятно.
А мужику надо было в свое время жёстче с женой разговаривать и не гнушаться ультиматумами. Сказал бы "отныне твои родители лечатся бюджетно, или на то, что ты заработаешь, не нравится - выход там", зачем с собой-то так поступать из-за очешуевшей идиотки...
--- Конец цитаты ---
+1
Я, когда начала читать, подумала, что, может, там родители инвалиды, она за ними ухаживает и тэдэ и тэпэ. А оказалось, что родители вполне себе живенькие - хороший санаторий им, медсестру платную, пока у мужика дох*лион работ и подработок :-\ Яблоньки от яблочка у автора родители.
Из мышеловки:
Бедный мужик...
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Red_Fox от 19 Июня 2021, 20:11:22 ---
--- Цитировать ---На основной работе мужа заплатили за полмесяца с последней з/п, на второй не был оформлен. И заказчик требует вернуть предоплату за несделанный заказ, который он помимо работ делал, но не доделал
--- Конец цитаты ---
Охренеть работодатель и заказчик добрые. Обычно в такие моменты помогают, сбор денег на похороны объявляют.
--- Конец цитаты ---
Ну…
Насчет работодателя можно быо и матпомощь выделить. Ну так.
В отношении заказчика имхо претензия немного странная. Заказчик скорее всего это нечто разовое и дарит вдове исполнителя бабки странно.
--- Цитата: Оскорбинка от 19 Июня 2021, 19:42:50 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 19 Июня 2021, 18:11:21 ---А почему родителей не жалко?
Им дочь помогает. Вряд ли сильно больные родители в курсе проблем и сложностей.
--- Конец цитаты ---
Им муж дочери помогал.
В ущерб себе и в ущерб своим детям.
Много в РФ семей, где на одну зарплату можно и шестерых содержать, из которых двое- постоянно растущие дети, и двое- пенсионеры со "слабым здоровьем", и параллельно выплачивать ипотеку (про то, что при таком раскладе еще бы откладывать фин.подушку надо, вообще промолчим)? Многие люди имеют такую зарплату за фиксированный график без переработок и/или стресса от объема ответственности?
Если ты не настолько близко общаешься с человеком, что не знаешь, кем и на каких условиях он вообще работает, и что он пашет как проклятый, может, и не стоит за его счет по санаториям рассекать?
Прям вот они всей семьей дружно оберегали родителей девы от знания, что двое детей и ипотека это уже расходы, которые крайне трудно нести в одиночку, своим умом до этого понимания несчастные старики не могли дойти.
И с внуками они, видимо, тоже не разговаривали вообще никогда, или дети там партизаны 1000лвл и не проболтались, что папу видят примерно никогда, когда видят, то он усталый и замороченный, и родители опять поссорились, потому что папа хочет, чтобы мама работала, а мама- чтобы папа третью, блт, подработку взял.
--- Конец цитаты ---
Эм.
Нет с прзиции родителей им помогает дочь (семья дочери)
я конечно не знаю какие у вас отношения с бабушками/дедушками, но мне бы не пришло в голову обсуждать с ними ссоры родителей и тем более я бы не стала обсуждать это с болоьными мамиными родителями. Не факт что дети вообще с ними много времени проводят с бабушкой/дедушкой БЕЗ родителей (матери) ибо их от шумных детей берегут
Добытчик много работает с родителями жены скррее всего практически не как должны понять что он на последнем издыхании?
Следующий вопрс насколько реально нужны медсестра и лечение. Если это не капризы родителей, а они действительно сильно больные люди, то в чем к ним претензия?
Еще один вопрс по зарплату. Ну скажем так мой отец в свое время содержал жену, детей и родителей жены на одну зарплату, нормально содержал. Но и работал много.
Но почему о том сколько работает и на что тратит деньги взрослый половозрелый мужик, который и детьми уже обзавелся должен думать не он, неего жена, а родители жены, которым нужна помощь?
Пы.Сы. Мужика жалко. Заездили.
Вернее он дал себя заездить
Мадам Френкель:
Этот муж кончился, несите следующего.
Навигация
Перейти к полной версии