Все разделы > КМП, из Модерации
Муж повесился
Vedzma:
Оскорбинка, вы ж так серьезно не начинайте ;D Я ж первые два предложения даже поверила
Каталина:
--- Цитата: Оскорбинка от 20 Июня 2021, 00:25:26 ---Крен кукунечки обычное дело, зачем в петлю сразу, для начала нужно было к психологу сходить, петля для слабаков.
Правда, с учетом того, что трех работ на базовые минималистичные нужды типа санаториев для родителей жены уже не хватало, пришлось бы брать пятую подработку, чтобы оплачивать себе психолога.
Правда, каждый один сеанс бы пришлось бы разделить на несколько минутных, чтобы удалось совместить с походами в туалет, другого-то времени нет...
Но кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет- оправдания >:(
--- Конец цитаты ---
Вы предлагаете мужику прохлаждаться вместо восьмой подработки?! >:(
Крокозябра:
бедный мужик, а ведь мог же развестись и жить еще.
Sangria:
--- Цитата: Stranger87 от 20 Июня 2021, 00:27:00 ---По мне как-то жирновато, написано поди мужиком, чтобы показать, какие эти бабы сволочи, сели мужику на шею и ножки свесили. Ну не верю, что при двух уже имеющихся работах можно незамутненно гнать мужика еще и на третью.
--- Конец цитаты ---
Ну, у меня в свое время сосед вот так выпилился. Хороший мужик, рукастый. Жена, трое детей и его родители набегами. Но там такая простецкая околодеревенская семья, из тех, где жены не спрашивают мужей, стоит ли рожать ещё, а просто ставят перед фактом.
И вообще - частенькое явление.
Крокозябра:
--- Цитата: Твинк от 19 Июня 2021, 19:59:14 ---Блин, я понимаю, что это несмешно. Но, прошу прощения, муж кажется по жизни был троллем:
--- Цитировать ---У меня повесился муж. Оставил записку «Наконец вы от меня отстанете».
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D Дети, немедленно слезьте с папы! перестаньте кататься! не для того папа повесился! 8) простите
Навигация
Перейти к полной версии