Автор Тема: Мечта о белом платье  (Прочитано 6644 раз)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Re: Мечта о белом платье
« Ответ #30 : 24 Июня 2021, 01:13:25 »
1)Он знал про мою мечту. 2)Неужели так сложно было день потерпеть ради меня?

1)Знать-то может и знал, но недооценивал насколько это важно для невесты, тем более если она сама согласилась на скромную регистрацию. Тут нужно обладать хорошей эмпатией чтоб за этим "оокей" прочувствовать досаду, она есть не у всех.

2)Хороший вопрос, но ответить на него мог бы сам муж, если бы автор проговорила с ним пункт 1.

Несмотря на то, что отношения предполагают компромисс, я поняла для себя что нельзя принципиальные для себя вопросы "сглаживать". Сесть и поговорить, мол, милый мне критически важно чтоб свадьба была со всеми атрибутами. Да, с тамадой и выкупом, да с платьем больше похожим на торт - только такая свадьба для меня настоящая. И вот тут откроется ответ на вопрос по пункту 2.

Хочется, конечно, и отношения с человеком сохранить и не вынуждать его, но это невозможно в принципиальных для тебя вопросах. Вот теперь автор несчастен и страдает, и до сих пор не знает насколько ценна для мужа. Толку с её компромисса?
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #31 : 24 Июня 2021, 07:00:24 »
Неужели так сложно было день потерпеть ради меня?
хм, ну ей же сложно потерпеть без торжествища ради него. Почему на уступки должен идти только мужчина?

Мы с мужем сразу сказали "без торжества позязя", хотя тети в ЗАГСе уговаривали "у вас же первый брак, надо же запомнить!!!" (это у него, бгг)
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Kaktus

• Гость
« Ответ #32 : 24 Июня 2021, 09:02:40 »
"у вас же первый брак, надо же запомнить!!!" (это у него, бгг)
простиет, а последующие можно и не запоминать?)  с детьми у них это тоже так работает?)