Все разделы > КМП, из Модерации
Лето на даче - зашквар
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---Сыну 14, переходный возраст. Раньше всегда на все лето уезжал на дачу. А сейчас отбивается, доходит до криков - зашквар лето на даче проводить. А в городе, значит, выхлопными газами в жару дышать не зашквар? Следить тут за ним некому, мы с мужем на работе целыми днями (оба врачи), свекровь на даче и ждет внука, моя мама на другом конце страны. У нас скоро отпуск, тоже на дачу уедем. Одного его оставлять не хотим, страшно. Сын ворчит, что в городе у него хотя бы друзья, а там никого. Наши доводы будто не слышит.
КМП.
--- Конец цитаты ---
Понимаю пацана, вот радости-то на даче торчать с бабушкой, пока друзья гуляют. 14 лет - уже вполне взрослый ребенок. Автор, разрежь ты уже пуповину, ничего страшного не случится с твоим детинушкой, если он один дома будет.
Pectorin:
Лучше пацана продавить на лето на даче, чем потом лечить от алкоголизма и ковида. Как вариант - от гепатитов, люэса и гусарского насморка.
Каталина:
Ооо, это боль моего детства! Во время учебного года я спокойно могу сама ездить домой из школы, ходить на кружки и сидеть дома одна до восьми-девяти вечера, пока мать не вернется с работы. Но как только наступает лето, то меня нельзя оставлять одну, в городе ужасный грязный воздух (видимо, во время учебного года его очищают), надо или в деревню, или в лагерь. Я же дома буду целыми днями читать!
:-\ :-\ :-\
Hacksley:
--- Цитировать ---Сын ворчит, что в городе у него хотя бы друзья, а там никого. Наши доводы будто не слышит.
--- Конец цитаты ---
Ну да, кули доводы этого молокососа слушать. Друзья у него какие-то, пф. Мелет что-то, сам не ведает, что.
Оскорбинка:
--- Цитировать ---Наши доводы будто не слышит.
--- Конец цитаты ---
Нет потому что у вас "доводов", только куйня, будто за 14летней деточкой нужно следить и в городе страшноужасные газы.
Как будто вы его доводы, как раз вполне логичные, слышите.
Три месяца социальной изоляции это очень, очень полезно для психики подростка, ага.
А, ну да, это ж пздюк, чо его слушать.
Навигация
Перейти к полной версии