Все разделы > КМП, из Модерации

Лето на даче - зашквар

<< < (2/21) > >>

Босячка:
Купите ребёнку путевку в лагерь на время отпуска, раз одного оставить боитесь и пусть торчит лето в городе. Мальчик уже большой, чтобы все лето бабушку развлекать.

Pectorin:

--- Цитата: Босячка от 19 Июня 2021, 20:39:01 ---Купите ребёнку путевку в лагерь на время отпуска, раз одного оставить боитесь и пусть торчит лето в городе.
--- Конец цитаты ---
Ага, отправить ребенка в толпу других детей в самый разгар пандемии. Народ, у вас дети запасные что ли?

Hacksley:

--- Цитата: Босячка от 19 Июня 2021, 20:39:01 ---Купите ребёнку путевку в лагерь на время отпуска, раз одного оставить боитесь и пусть торчит лето в городе. Мальчик уже большой, чтобы все лето бабушку развлекать.

--- Конец цитаты ---

Я шушуть в курсе цен на детский летний лагерь. Хочу сказать, что этот финансовый псдец могут себе позволить далеко не все семьи.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Pectorin от 19 Июня 2021, 20:41:22 ---Ага, отправить ребенка в толпу других детей в самый разгар пандемии. Народ, у вас дети запасные что ли?

--- Конец цитаты ---
Редкий случай, когда я согласна с Печориным... Сейчас пацан хотя бы постоянно с одними и теми же людьми общается. В лагере же будет толпища незнакомых детей. С которыми и спать рядом, и есть рядом, и всякими активностями заниматься.

Лис:
В отпуск можно взять с собой, с родителями на даче все веселее чем с одной бабушкой, если не доверяют сыну и боятся оставлять его жить одного.
До отпуска вообще не понимаю в чем проблема не трогать пацана.
Лето в 14 в городе с друзьями прекрасно, странно что родители этого не понимают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии