Автор Тема: Если не стоит, то обвинять других не стоит  (Прочитано 2501 раз)

Red_moon

• Гость
Понравилась девушка, дошло дело до секса. Раз попробовали - не получилось. Второй раз - не получилось. Третий раз - как под копирку, пока ласки - стоит под прямым углом, как собственно процесс - падает. Девушка ну прям реально красивая, причем без силиконов там всяких. Не понимаю, что не так, с другими мог по полной программе, девушки были довольны, только с ней не складывается. Каюсь, я нехорошо поступил - психанул, сказал, что дело в ней, наговорил всякого. А она такая тактичная, не стала скандал устраивать. Никому правду не говорит, почему у нас не сложилось, сразу тему переводит.
А я чуть успокоился, эмоции прошли, поговорил с бывшими - все признались, что симулировали. Но "человек ты хороший,а секс - ну, это это так, можно и самой закончить". Одна так подала, что буквально фрикции считала в процессе. Оказалось, что я вовсе не такой секс-парень, как думал. Да ещё и хорошую девушку обидел. Стыдно, аж КМП
« Последнее редактирование: 21 Июня 2021, 13:31:59 от Red_moon »

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Чё?
С этой девушкой у него тупо падал, как понимаю, ещё до начала фрикций.
Он зачем-то пошёл говорить с бывшими, с которыми фрикции-то были. Выяснилось, что они симулировали - оргазм симулировали, видимо? А какая связь-то? Понятно, что у него проблемы и ему ко врачу надо, и понятно, что в сексе он бревно, но это как он увязывает вообще?
+884/-14

Оффлайн pifjun

• Ветеран
может, по-другому расставить надо ударения в заголовке? или это специально?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Вообще ничего не поняла.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
Вообще ничего не поняла.

Суть: у парня не стоИт, а когда стоИт, то он все равно никакой в постели(

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Вообще ничего не поняла.
афтор тупой и нестоячий.

Оффлайн pdp11

• Старожил
афтор тупой и нестоячий.

Но его все очень жалели.

Оффлайн Greykar

• Постоялец
Так не стоит или девушка не получала удовольствие, в чём конкретно проблема?
поговорил с бывшими
Со всеми двумя вероятно, ибо не думаю, что хоть малёхенько опытный парень будет так тупить.