Странно, меня папа раз проверял. Примерно так. На практике в институте нам не предоставили жилье и все выкиучиваьись как могли. Никаких гостиниц в посёлке с электростанцией не было, транспорт в посёлке - велики, до посёлка только электричка.
Папа работал в министерстве на хорошей должности. Он сказал мне обратиться к одному челу на станции, сказав фразу "Гриленко просил Вас устроить меня на проживание в профилакторий на время практики".
Подошла,тот чел мне сказал, что его н кто не просил, кто я такая он тоже не знает, вызвал охранника и отчитал его, что всякие ходят и мешают работать. Меня вывели за пределы здания.
Когда я позвонила папе, он.кадал, что проверял меня, что ж я такая небойкая, нужно было.казать, если Вы сейчас не обеспечиваете жилье, я звоню Гриленко и говорю, что вы мне нагрубили и отказали, мне прямо сейчас устроить вам разговор с ним???
Столько времени прошло, я до сих пор не понимаю, что за проверка?
Я что, знаю, кто Гриленко? Я разве знаю, можно ли было так говорить с этим человеком на станции? Папе бы точно понравилось, если бы пошла сплетня "дочь такого-то качала права, хамилаи и вообще в пришлось с охраной её выставить?
Да и вообще, что это за проверка?