Все разделы > C galya.ru

мода девчонок 50+

(1/6) > >>

Anchows:
https://galya.ru/clubs/show.php?id=1353387

--- Цитировать ---Сейчас модно носить носки со шлепками?
У нас есть модница-секретарша. Она одна из первых начала носить кроссы с голыми щиколотками с цепочкой на ноге. В общем, видно, что девчонка (ей 50+) следит за новыми тенденциями в одежде, постоянно молодится. Сегодня она пришла в шлепках, а под ними носки высокие плотные в цвет босоножек и юбка плиссированная! Сейчас так модно?
--- Конец цитаты ---

Эдак я вообще эмбрион ;D

--- Цитировать ---О да, сейчас носки в моде) Под босоножки или чтобы из любой обуви торчали, даже сверху штанов!
--- Конец цитаты ---
ваааат :o
комментарий о том, какие штаны нынче в моде:

--- Цитировать ---брючки с защипами немного зауженные, полная длина или короче косточки щиколотки на палец.
брюки-палаццо длиной в пол! (как это носить?? я наступаю на штанины).
просто прямые брюки полной длины
джоггеры , можно льняные даже
леггинсы со штрипками, но это однодневная мода
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---У нас в частной организации была главный бухгалтер, носила ретузы под юбку. Это не чувство стиля и моды, а безвкусица и шизофрения. Неадекват.
Это тоже самое что в ластах приехать на работу
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Летом в капроновых чулках и колготках жарко.
Красивых прозрачных носочков я в продаже не видела.
Подследники - это для бабок
--- Конец цитаты ---
...так я эмбрион или все-таки бабка? >:( >:( >:(

--- Цитировать ---Это все вопрос восприятия, просто не привыкли к такому сочетанию. Например летом в городе, в босоножках ходить не очень приятно, можно и порезаться и грибок подцепить, особенно если гонять в общественном транспорте, в балетках и кроссовках жарко, а в носочках на босоножки самый раз и не жарко и гиегинично
--- Конец цитаты ---
носочки в босоножках спасают от порезов и грибка? orly?

Red_moon:

Оскорбинка:

--- Цитировать ---У нас в частной организации была главный бухгалтер, носила ретузы под юбку. Это не чувство стиля и моды, а безвкусица и шизофрения
--- Конец цитаты ---
Такой диагност шикарный, и в какой-то захудалой частной организации прохлаждается, вместо того, чтобы шизофрению на зачаточных стадиях пронзать :'(
или ретузы это не начальная, а уже слишком запущенная, когда только сжечь все в радиусе 5км от главного бухгалтера?

Тётя Сэм:
Ну, начнём с того, что туфли с носочками носили все девушки в СССР. Посмотрите хоть старые фильмы.

ло:
А что не так в ретузах под юбку? Это ж имеются в виду такие "трусы с рукавами"(с)?
К нам представитель иностранный приезжала в эдакий шортиках под юбкой, когда наклонялась - их было немного видно... Не показатель, конечно, но не думаю что англичане послали совсем дуру тупую...

--- Цитата: Тётя Сэм от 20 Июня 2021, 15:29:35 ---Ну, начнём с того, что туфли с носочками носили все девушки в СССР. Посмотрите хоть старые фильмы.

--- Конец цитаты ---
И не только СССР

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии