Все разделы > C galya.ru
мода девчонок 50+
Jylia:
Блин.
Есть у нас соседка со второго этажа, прямо над нами.
Я дико и по-белому завидую ей и, честно говоря,это просто мой эталон того, как хочется выглядеть в старости... Она на пенсии, я знаю точно, то есть ей около 60, не меньше.
Спортивные костюмы, такие, современные, по фигуре, джинсы, короткие (максимум до середины бедра) шорты.
Хорошая стрижка, макияж, фигура женщины, которая занимается йогой. Она ходит купаться на сурб-хач, причем не только летом (водоем с температурой воды 6-7')
Когда он а шортах и футболке, то, приглядевшись, можно увидеть, что и кожа на ногах имеет пигментные пятна и мышцы уже потеряли жировую прослойку, то есть понятно, что это уже старость. Но она просто великолепная.
С расстояния 2-3 метра ей больше 30 не дать никогда.
Сатаняшка:
--- Цитировать ---Подследники - это для бабок
--- Конец цитаты ---
Мой муж - бабка.
Zanthiа:
У нас на работе одна девушка носит капроновые носки с балетками под юбку. Смотрится, конечно, так себе. Но у нее вообще с чувством стиля в одежде не очень, она и зимой ходила не в брюках/джинсах или платьях/юбках с теплыми колготками, а в вязаной кофте на пуговицах, старомодной юбке до колен и лосинах с обычными носками любого цвета. В работе все на уровне, в общении - ну есть некоторые таракашки, но у кого их нет, не терминальная стадия. Замужем, с ребенком, хоть и не знаю, что и как там в семье. Но вот что касается одежды - такое ощущение, что ей побоку, в чем идти, что выпало из шкафа, то и нацепила. Косметикой вообще не пользуется никогда (вообще к этому отношусь спокойно, ситуации бывают разные - от проблем со здоровьем до выбора, когда лучше лишние мин 20 поспать, чем рисовать лицо, и без того недосып, или просто равнодушного отношения, сама сейчас крашусь не всегда, по ситуации). Ну что, бывает. Я бы так не пошла, но это ее дело.
Hacksley:
--- Цитата: Zanthiа от 20 Июня 2021, 16:18:18 ---У нас на работе одна девушка носит капроновые носки с балетками под юбку. Смотрится, конечно, так себе. Но у нее вообще с чувством стиля в одежде не очень, она и зимой ходила не в брюках/джинсах или платьях/юбках с теплыми колготками, а в вязаной кофте на пуговицах, старомодной юбке до колен и лосинах с обычными носками любого цвета. В работе все на уровне, в общении - ну есть некоторые таракашки, но у кого их нет, не терминальная стадия. Замужем, с ребенком, хоть и не знаю, что и как там в семье. Но вот что касается одежды - такое ощущение, что ей побоку, в чем идти, что выпало из шкафа, то и нацепила. Косметикой вообще не пользуется никогда (вообще к этому отношусь спокойно, ситуации бывают разные - от проблем со здоровьем до выбора, когда лучше лишние мин 20 поспать, чем рисовать лицо, и без того недосып, или просто равнодушного отношения, сама сейчас крашусь не всегда, по ситуации). Ну что, бывает.
--- Конец цитаты ---
Ой боже, какая радость, что мои коллеги нормальные и им наплевать, во что я одета. Чистое, целое - замечательно. Будь это хоть блузка с шортами и каблуками, хоть потертые джинсы с кедами и футболкой Winter Soldier.
Каааасмееетикой не пользуется, кааашмар какой.
Лис:
Капроновые узорные носки или шерстяные носки в цвет босоножек были в моде какое то количество лет назад. Возможно мода опять возвращается.
Я не могу носить ни какую обувь на босу ногу, ужасно натирает. Особенно в жару =(
Хорошо что сейчас есть текстильные продуваемые кроссовки и хб носки-следки.
Навигация
Перейти к полной версии