Все разделы > C galya.ru
Забеременела, рассказала его жене. Бесчеловечные и глупые люди!
Рыжая ведьма:
Ну строго говоря ее цель - наказать мужа этой «незнакомой тетки»
И больно кстати сделала не любовница, а муж
Red_moon:
муж сделал больно, но тешить самолюбие любовницы тем, что атата да я ему сейчас - это слишком для любовницы будет жирновато
Афалинка:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 23 Июня 2021, 10:16:23 ---Ну строго говоря ее цель - наказать мужа этой «незнакомой тетки»
--- Конец цитаты ---
Да ради бога. Наказать мужа. Но ведь посредством причинения боли жене! И что это жена не рада?
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Red_moon от 23 Июня 2021, 10:45:28 ---муж сделал больно, но тешить самолюбие любовницы тем, что атата да я ему сейчас - это слишком для любовницы будет жирновато
--- Конец цитаты ---
Ну этого я и не предлагаю;)
Хотя и выгонять любовницу с воплями «сх она пришла меня уничтожить» считаю глупостью. 1 нормального человека измена партнера уничтожить не может, расстроить/взбесить, но не уничтожить. 2. Информацию надо получить, проверить, осознать и использовать. Выслушать не означает принять ее сторону и даже не означает поверить
А
--- Цитата: Афалинка от 23 Июня 2021, 10:46:37 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 23 Июня 2021, 10:16:23 ---Ну строго говоря ее цель - наказать мужа этой «незнакомой тетки»
--- Конец цитаты ---
Да ради бога. Наказать мужа. Но ведь посредством причинения боли жене! И что это жена не рада?
--- Конец цитаты ---
Эм.. а должна быть рада?
Жена в данном случае средство мести, ее чувства любовницу не волнуют. Но повторю агрится на любовницу глупо.
Если бы еше речь шла о том что женщина внезапно узнала что встречается с женатым. Тогда сообщение информации дене может быть продиктовано не только местью.
Red_moon:
Ведьма, ну это же дело принципа - вернуть негатив человеку, который сам намеренно пришел. любовница сама приняла решение встречаться и рожать от женатого - это ее проблемы. ее силком ноги раздвигать заставляли? ее насиловали? нет. и жена не обязана с какой-то мадам быть лапушкой. жена на ком хочет, на том негатив и вымещает. может она мужу лицо расцарапает или пощечин надает - она сама с мужем разберется
Навигация
Перейти к полной версии