Все разделы > C galya.ru
Забеременела, рассказала его жене. Бесчеловечные и глупые люди!
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Red_moon от 23 Июня 2021, 11:10:32 ---Ведьма, ну это же дело принципа - вернуть негатив человеку, который сам намеренно пришел. люовница сама приняла решение встречаться и рожать от женатого - это ее проблемы. ее силком ноги раздвигать заставляли? ее насиловали? нет. и жена не обязана с какой-то мадам быть лапушкой. жена на ком хочет, на том негатив и вымещает. может она мужу лицо расцарапает или пощечин надает - она сама с мужем разберется
--- Конец цитаты ---
Эм... ну каждый выбирает для себя.
Я не считаю нормальным "возвращать негатив", если это не принесет мне пользы. Условно скандал до небес с абсолютно невиновным сотрудником поддержки обеспечивает меня скидкой, быстрым результатом, а ну и да заодно разрядкой. Злость слить иногда полезно.
Скандал до небес с источником информации мне пользы не принесет. А и да если она действительно пришла "сделать мне больно" покажет ей что она достигла успеха. Спокойно поговорить, все узнать отправить даму восвояси и дальше разговаривать с мужем.
Зачем быть лапушкой? просто вежливость, а не макаки в брачный период.
Red_moon:
Вежливость не с просто источником информации. Жена не хочет быть вежливой, она не обязана
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Red_moon от 23 Июня 2021, 13:07:34 ---Вежливость не с просто источником информации. Жена не хочет быть вежливой, она не обязана
--- Конец цитаты ---
И это характеризует только жену
Red_moon:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 23 Июня 2021, 13:08:54 ---
И это характеризует только жену
--- Конец цитаты ---
и что? характеризует, что дальше? кто хуже? любовница женатика или невежливая жена?) то есть спать с женатиками ок, а быть невежливой - не ок)
Афалинка:
--- Цитата: Red_moon от 23 Июня 2021, 13:14:27 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 23 Июня 2021, 13:08:54 ---И это характеризует только жену
--- Конец цитаты ---
и что? характеризует, что дальше? кто хуже? любовница женатика или невежливая жена?) то есть спать с женатиками ок, а быть невежливой - не ок)
--- Конец цитаты ---
Ага. И тогда любовница должна была бы жаловаться на "невежливость жены", а не на "бесчеловечность и глупость" ;D
Навигация
Перейти к полной версии