Все разделы > КМП, из Модерации
Богатые тоже плачут
Вера_в_чудо:
Элеонора, тренды Ютуба это всегда то ещё днище. И огромная аудитория часто бывает у тех, кто снимает "ни о чем". Вот снимешь подробный обзор на интересную книгу - будет 10к просмотров. Снимешь видео, как ты жрешь на камеру японские сладости - будет миллион просмотров. Ну, это я так, для примера.
Hacksley:
Вау подруга прям. Как одолжить денег - так бегом. А как поддержать в ее проблемах - нимагу. Ну не можешь и не можешь, тогда фигли рассчитывать на человека на финансовых проблемах?
Red_moon:
мне кажется, что легенды про заработки - это, мягко говоря, неправда
Элеонора:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 20 Июня 2021, 16:52:40 ---Элеонора, тренды Ютуба это всегда то ещё днище. И огромная аудитория часто бывает у тех, кто снимает "ни о чем". Вот снимешь подробный обзор на интересную книгу - будет 10к просмотров. Снимешь видео, как ты жрешь на камеру японские сладости - будет миллион просмотров. Ну, это я так, для примера.
--- Конец цитаты ---
Вера, это же шутка? Ну откуда у таких видео миллион просмотров? Это же не потрясаюший видеоклип с уникальной музыкой и интересными текстами песен. Есть ли ну хоть какая-то логика в том, какое видео "выстрелит" до уровня заработка подруги героини?
Кегги Клегги:
Имхо, чтобы быть блогером с постоянным хорошим заработком, надо постоянно держать контакт со своей аудиторией, постоянно придумывать контент, и ты ды и ты пы... И я понимаю, что выгореть здесь легче, чем работая в офисе.
Навигация
Перейти к полной версии