Все разделы > КМП, из Модерации

Богатые тоже плачут

<< < (14/14)

Meowth:
Зачем эти двое из разных реалмов сошлись и не отойдут друг от друга, мне тоже непонятно.

Но в моём уютненьком понимире жалобы о том, что че-т тебе в твоей устроенной жизни скуууушно и тоска какая, тем самым друзьям, которые у тебя же одалживались на лечение зубов - это именно недостаток такта и рефлексии, потому что, блин, очевидно, что у людей сейчас проблемы поувесистей твоих, и ресурса на тои проблемки у них, скорее всего, не будет. А настоящие друзья не отжирают у друзей последнее, даже если оно нематериальное. И вообще, на "чой-та мне тоскливо" эффективнее всего жаловаться своему терапевту. Ему ты хотя бы платишь за то, что превращаешь его в сливное ведро для своих внутренних несовершенств, и он на это не только согласен, но и знал, на что идет.

Колоброд:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 20 Июня 2021, 17:01:00 ---Смотря какая аудитория. Например, реклама у Поперечного стоит, если я не ошибаюсь, 500к или около того.

--- Конец цитаты ---
Онлайн-школа, с которой я сотрудничаю, год назад вышла на Понасенкова с предложением отрекламировать наш годовой курс по истории (действительно хороший). Он зарядил 200 косарей за одну рекламу, которая была бы на странице ровно сутки.

Shinji:

--- Цитата: Red_moon от 20 Июня 2021, 18:54:49 --- в большинтве своем блоггерство - это как раз развод на деньги, дешевые понты, ложь. но если кому-то нравится нести свои деньги блоггерам - пускай несут, это их деньги.

--- Конец цитаты ---
ну да, я несу деньги блогерам. точнее, центру реабилитации диких животных "сирин", который снимает видеоотчеты про вылеченных ими животных. в чем у них там обман и дешевые понты, я хз. нашли - спасли - отпустили.
я могу конечно ошибаться, но чел у тебя на аве тоже так-то видеоблогер, а не только актёр. в китайской версии тиктока)

Beth_csn:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 20 Июня 2021, 16:29:10 ---Зато кататься и тусоваться они никогда не устают, ага. И они рассказывают это людям, которые часов по 9 каждый день сидят работают за компом, получая при этом копейки по сравнению с доходами блогеров.

--- Конец цитаты ---
А я как раз посочувствовала бы тому, у кто на тусовки катается, как на работу. Я лучше 9 часов за компом посижу, чем с толпами незнакомых/малознакомых людей взаимодействовать постоянно))

Вера_в_чудо:
Я имела ввиду не рабочие тусовки, а именно встречи с друзьями и всякие поездки в качестве отдыха.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии