Все разделы > КМП, из Модерации

Богатые тоже плачут

<< < (13/14) > >>

Meowth:
Одной не хватает эмпатии, второй не хватает такта и рефлексии.

Lsv:
Никогда и никакие деньги не решали проблем эмоционального кризиса. Скорее, наоборот, большее от среднего количество ресурсов и возможностей может его усугубить - сколько успешных, знаменитых и богатых людей сторчалось на героине?

Деньги решают множество проблем, но не все.

Nicole White:

--- Цитата: Lsv от 21 Июня 2021, 09:23:58 ---Никогда и никакие деньги не решали проблем эмоционального кризиса. Скорее, наоборот, большее от среднего количество ресурсов и возможностей может его усугубить - сколько успешных, знаменитых и богатых людей сторчалось на героине?

--- Конец цитаты ---

А сколько небогатых знамениты только тем, что пополняют адскую статистику алкоголизма?

Lsv:

--- Цитата: Nicole White от 21 Июня 2021, 18:57:24 ---А сколько небогатых знамениты только тем, что пополняют адскую статистику алкоголизма?

--- Конец цитаты ---
Сколько?
Что-то я не особенно в курсе о популярности среднестатистических алкоголиков

Hacksley:

--- Цитата: Meowth от 20 Июня 2021, 22:25:51 ---Одной не хватает эмпатии, второй не хватает такта и рефлексии.

--- Конец цитаты ---

А мне казалось, что жалобы друзьям - это не про недостаток такта и рефлексии. Да, если у человека в жизни объективно жопа (инвалидность, тяжелая болезнь ребенка, необходимость ухаживать за родственником, собственный недуг), то я придержу коней с жалобами на плохой сервис на отдыхе и низкую зарплату. Но тут у автора ипотека работающего человека. Да, тяжело. Но наверняка при жалобах на нее ей вполне сочувствуют. Ахда, от "богачки" сочувствие по поводу финансов слишком "не такое". Так зачем автор вообще с ней дружит?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии