Автор Тема: Невидимка для парней  (Прочитано 12969 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Невидимка для парней
« : 20 Июня 2021, 19:48:04 »
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/120
Мне 25 и я невидимка для парней. Странно то, что я не уродина, да есть недостатки - в сырую погоду выскакивают прыщи, немного сутулюсь, маленькая грудь первого размера. Но в остальном всё в порядке. Ведь в отношениях кто только не бывает! У меня самый обычный девчачий голос - не бас, но и не мышиное пищание. Гигиену соблюдаю. Не люблю платья и юбки, но одеваюсь всё равно красиво и женственно, так что на пацанку я не похожа. Вредных привычек не имею, могу поддержать почти любой разговор. Никакого принца на мерседесе не жду. Но... никто даже не пытается со мной хотя бы флиртовать! В мужских компаниях максимум могу услышать в свой адрес *Имя, ты такая красивая девушка", сказанное между делом и всё! Более ничего я не услышу, и никаких других "посягательств" в мою сторону я не дождусь. Мне не носили портфель в школе, не провожали до дома в институте, мужчины-друзья в контакте не стремятся к личной встрече, на сайтах знакомств мне пишут только полуграмотные чурки, предлагающие секс без обязательств. КМП устала быть одна.
А она сама-то пыталась написать кому-нибудь на сайтах знакомств? Носила рюкзак мальчикам в школе? Ну или хотя бы произнести "Имя, ты такой сильный парень" в мужских компаниях?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Слива

• Ветеран
Re: Невидимка для парней
« Ответ #1 : 20 Июня 2021, 20:19:53 »
Я одна ждала, что Pectorin отправит автора работать в бордель? ;D

Оффлайн iamalreadydead

• Старожил
  • дохлятина
« Ответ #2 : 20 Июня 2021, 20:23:42 »
У автора большая часть достоинств начинается с "не", как у инцелов.
Ну и да, а сама-то что? За мной тоже никто никогда не ухаживал. Не переломлюсь поухаживать сама, в чем проблема.
Мне нужны внутренности. Принесите мне голову.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #3 : 20 Июня 2021, 20:26:41 »
В мужских компаниях максимум могу услышать в свой адрес *Имя, ты такая красивая девушка"

Мужики, и часто вы такое говорите между делом про серую мышь, которую не собираетесь трахнуть?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #4 : 20 Июня 2021, 20:28:16 »

У нее есть писда, что в большинстве случаев гарантирует интерес. Несть и исключения, да.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #5 : 20 Июня 2021, 20:30:13 »
Мужики, и часто вы такое говорите между делом про серую мышь, которую не собираетесь трахнуть?
Не обязательно же хотеть трахнуть, чтобы сказать такое

Hacksley

• Гость
« Ответ #6 : 20 Июня 2021, 20:31:23 »
У нее есть писда, что в большинстве случаев гарантирует интерес. Несть и исключения, да.

Как можно гарантировать интерес писечкой, если обладателей разных писечек примерно поровну? О____О
Возможно, интерес какого-то рандомного парня (в истории автора такие все же есть) можно, но интерес кого-то адекватного на свой вкус - нет.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #7 : 20 Июня 2021, 20:53:43 »

Как можно гарантировать интерес писечкой, если обладателей разных писечек примерно поровну? О____О

Ээээ... правда надо объяснять? Писечками как бы не намертво раз и навсегда слепляются, поэтому распределяются писечки между писечками совсем не поровну.

Возможно, интерес какого-то рандомного парня (в истории автора такие все же есть) можно, но интерес кого-то адекватного на свой вкус - нет.

Про вкус не знаю, вкусы разные, но интерес рандомного адекватного парня - аж бегом. Она ж его не в загс хочет затащить, а в койку. При этом, если ей верить, к еёной писде приделан совсем не крокодил.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Hacksley

• Гость
« Ответ #8 : 20 Июня 2021, 20:59:39 »
Ээээ... правда надо объяснять? Писечками как бы не намертво раз и навсегда слепляются, поэтому распределяются писечки между писечками совсем не поровну.

Примерно поровну, даже если не раз и навсегда. Если, конечно, не хочется на один раз или делить писечку другой конфигурации с еще пятком женских писечек.
Я так поняла, что героиня все-таки ищет отношений, а не банального перетраха. У некоторых людей эти явления чаще всего связаны из-за тех или иных критериев (я, например, в душе не ипу, как пойти в клуб и снять там мужика на одну ночь, да и тем мужикам никуда не уперлась, типаж сильно мимо).

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #9 : 20 Июня 2021, 21:02:02 »

Примерно поровну
Нет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #10 : 20 Июня 2021, 21:02:22 »
Примерно поровну, даже если не раз и навсегда. Если, конечно, не хочется на один раз или делить писечку другой конфигурации с еще пятком женских писечек.
Не поровну. Из числа женских писечек к части доступ только за деньги, еще к некоторой части доступа не будет ни за какие деньги.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Hacksley

• Гость
« Ответ #11 : 20 Июня 2021, 21:10:24 »
Не поровну. Из числа женских писечек к части доступ только за деньги, еще к некоторой части доступа не будет ни за какие деньги.

Часть мужских писечек имеет проблемы с головой или той самой писечкой, часть - щедро разбрызгивает себя по окружающим писечкам, часть недоступна из-за слишком высокого статуса, а абсолютное большинство остальных не подходят по какому-то из важных критериев.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #12 : 20 Июня 2021, 21:12:35 »

Часть мужских писечек имеет проблемы с головой или той самой писечкой, часть - щедро разбрызгивает себя по окружающим писечкам, часть недоступна из-за слишком высокого статуса, а абсолютное большинство остальных не подходят по какому-то из важных критериев.
И после этого ты будешь говорить о примерно равном распределении писечек? Ну-ну.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #13 : 20 Июня 2021, 21:17:19 »
Ну одно можно сказать точно. Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе. Если парни не проявляют инициативу в достаточном количестве, то пора начать проявлять инициативу самой.

Кстати многие девушки которые якобы купаются в мужском внимании без инициативы со своей стороны на самом деле очень умело флиртуют и посылают сигналы. И очень быстро реагируют на любую инициативу со стороны парней подкрепляя её. Не знаю правда врождённое это или приобретённое. Я сама так не умею. Но когда таких девушек вижу прям диву даюсь как они умеют замыкать все мужское внимание на себя.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #14 : 20 Июня 2021, 21:19:15 »
А что ей надо? сальные шуточки, сталкеров под подъездом или хватания за попу на вечеринке?

ПС. После "вы такая красивая" она как реагирует, интересно.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
« Ответ #15 : 20 Июня 2021, 21:30:53 »
После "вы такая красивая" она как реагирует, интересно.
Надеюсь, что в таком духе: "Да уж, бог меня не обидел в полном смысле слова! А что вам во мне больше нравится - лицо или фигура? Как вы считаете, сейчас такая фигура в моде? Что вы думаете о моей костно-мышечной структуре? Мне кажется, что у меня тонкая, лёгкая кость. Вы не считаете меня бледноватой? Я бы хотела быть более загорелой, но не иду в солярий - боюсь меланомы... Это ведь царица опухолей! Так онкологи её называют. Но ведь говорят, что аристократическая бледность снова возвращается в моду - вам нравится? А волосы? Знаете, это мой натуральный цвет! Но они, представляете, уже начинают выпадать - особенно во время мытья, постоянно достаю из решётки в ванной. Может быть, пора их подстричь? Но жалко ведь... Вам больше нравятся длинные волосы или короткие? Вот в восьмом классе они у меня гораздо гуще были. Правда, это было десять лет назад... И почему все говорят в основном о мужской алопеции - а проблеме женского облысения не уделяют должного внимания! Кстати, вы заметили, что у меня разного цвета глаза? Это называется гетерохромия, вы встречали когда-нибудь таких людей?". 8) ::)

Я обычно так реагировала - с энтузиазмом принималась щебетать. Это я называла флиртом и считаю, что достигла в нём колоссальных успехов, просто высот искусства - иначе не была бы замужем столько лет  ;D  :D
« Последнее редактирование: 20 Июня 2021, 21:33:57 от Элеонора »
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #16 : 20 Июня 2021, 21:51:38 »
А как автор реагирует на комплименты? Если никак, неудивительно, что парни не идут дальше. Обычно, если не заинтересована, просто игноришь или отшучиваешься, автор наверное заинтересована, но все равно игнорит.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн pdp11

• Старожил
« Ответ #17 : 20 Июня 2021, 21:58:55 »
Я одна ждала, что Pectorin отправит автора работать в бордель? ;D

Тут вроде полная профнепригодность. Но я, признаюсь, тоже ждал.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #18 : 20 Июня 2021, 22:29:45 »
Если парни не проявляют инициативу в достаточном количестве, то пора начать
смотреть в сторону девушек!
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #19 : 20 Июня 2021, 22:31:52 »
А как автор реагирует на комплименты? Если никак, неудивительно, что парни не идут дальше. Обычно, если не заинтересована, просто игноришь или отшучиваешься, автор наверное заинтересована, но все равно игнорит.
А как надо правильно реагировать? Хватать за руку и тащить в ЗАГС? ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #20 : 20 Июня 2021, 22:34:46 »
*шапку-невидимку на письку надену, станет невидимкою писька моя..*
Извините
 :D
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #21 : 20 Июня 2021, 22:47:08 »
Я думала, что это про заколочку для парней. Мало ли, лайфхаки какие. А на автора не посмотрела, каюсь
Жалко у пчёлки

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #22 : 21 Июня 2021, 00:22:15 »

Если для интереса мужику главное это факт наличия песды, то есть вероятность, что это какой-то совсем стремный вариант, потому что от хорошей жизни настолько неразборчивыми люди не становятся.

Оффлайн pdp11

• Старожил
« Ответ #23 : 21 Июня 2021, 16:47:55 »

Я тоже так некоторое время назад думал. Но сейчас есть пара женщин, сам звук голоса которых мне противен. Ну чисто из Довлатова:

В разговоре с женщиной есть один болезненный момент. Ты приводишь факты, доводы, аргументы. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса...

Оффлайн Grace_from_space

• Пользователь
  • **
« Ответ #24 : 21 Июня 2021, 18:02:01 »
Я тоже так некоторое время назад думал. Но сейчас есть пара женщин, сам звук голоса которых мне противен. Ну чисто из Довлатова:

Позвольте уточнить, голос этих женщин стал противен из-за самих женщин или наоборот, эти женщины, в остальном симпатичные и притягательные, стали противны из-за звука своего голоса?

Оффлайн pdp11

• Старожил
« Ответ #25 : 21 Июня 2021, 18:22:06 »
Позвольте уточнить, голос этих женщин стал противен из-за самих женщин или наоборот, эти женщины, в остальном симпатичные и притягательные, стали противны из-за звука своего голоса?

Как у Довлатова, первое.

Обычно отношение мужчин к женщинам при нулевом знакомстве изначально положительное. Это не означает "сразу в койку", просто скорее интересны, чем нет.
« Последнее редактирование: 21 Июня 2021, 18:24:26 от pdp11 »

Оффлайн Grace_from_space

• Пользователь
  • **
« Ответ #26 : 21 Июня 2021, 18:54:02 »
Как у Довлатова, первое.
В Пушкинские горы бы сейчас, а не вот это вот всё...

Обычно отношение мужчин к женщинам при нулевом знакомстве изначально положительное. Это не означает "сразу в койку", просто скорее интересны, чем нет.
А бывает, что девушка сразу чем-то отталкивает, еще до знакомства?

Оффлайн pdp11

• Старожил
« Ответ #27 : 21 Июня 2021, 19:09:21 »
В Пушкинские горы бы сейчас, а не вот это вот всё...

Да!!!

А бывает, что девушка сразу чем-то отталкивает, еще до знакомства?

Ну в принципе всё возможно, но это какой-то очень редкий уникум должен быть. Мне за всю жизнь один раз только такая уродливая на глаза попалась.

Не, пока рот не раскрыла, практически невероятно.
« Последнее редактирование: 21 Июня 2021, 19:12:25 от pdp11 »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #28 : 21 Июня 2021, 19:13:41 »
Мне за всю жизнь один раз только такая
Экий ты непривередливый.

Оффлайн Grace_from_space

• Пользователь
  • **
« Ответ #29 : 21 Июня 2021, 20:00:59 »
Мне за всю жизнь один раз только такая только такая уродливая на глаза попалась.
Ого! А что именно в ней было уродливым?