После "вы такая красивая" она как реагирует, интересно.
Надеюсь, что в таком духе: "Да уж, бог меня не обидел в полном смысле слова! А что вам во мне больше нравится - лицо или фигура? Как вы считаете, сейчас такая фигура в моде? Что вы думаете о моей костно-мышечной структуре? Мне кажется, что у меня тонкая, лёгкая кость. Вы не считаете меня бледноватой? Я бы хотела быть более загорелой, но не иду в солярий - боюсь меланомы... Это ведь царица опухолей! Так онкологи её называют. Но ведь говорят, что аристократическая бледность снова возвращается в моду - вам нравится? А волосы? Знаете, это мой натуральный цвет! Но они, представляете, уже начинают выпадать - особенно во время мытья, постоянно достаю из решётки в ванной. Может быть, пора их подстричь? Но жалко ведь... Вам больше нравятся длинные волосы или короткие? Вот в восьмом классе они у меня гораздо гуще были. Правда, это было десять лет назад... И почему все говорят в основном о мужской алопеции - а проблеме женского облысения не уделяют должного внимания! Кстати, вы заметили, что у меня разного цвета глаза? Это называется гетерохромия, вы встречали когда-нибудь таких людей?".

Я обычно так реагировала - с энтузиазмом принималась щебетать. Это я называла флиртом и считаю, что достигла в нём колоссальных успехов, просто высот искусства - иначе не была бы замужем столько лет