Все разделы > КМП, из Модерации
Невидимка для парней
Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/120
--- Цитировать ---Мне 25 и я невидимка для парней. Странно то, что я не уродина, да есть недостатки - в сырую погоду выскакивают прыщи, немного сутулюсь, маленькая грудь первого размера. Но в остальном всё в порядке. Ведь в отношениях кто только не бывает! У меня самый обычный девчачий голос - не бас, но и не мышиное пищание. Гигиену соблюдаю. Не люблю платья и юбки, но одеваюсь всё равно красиво и женственно, так что на пацанку я не похожа. Вредных привычек не имею, могу поддержать почти любой разговор. Никакого принца на мерседесе не жду. Но... никто даже не пытается со мной хотя бы флиртовать! В мужских компаниях максимум могу услышать в свой адрес *Имя, ты такая красивая девушка", сказанное между делом и всё! Более ничего я не услышу, и никаких других "посягательств" в мою сторону я не дождусь. Мне не носили портфель в школе, не провожали до дома в институте, мужчины-друзья в контакте не стремятся к личной встрече, на сайтах знакомств мне пишут только полуграмотные чурки, предлагающие секс без обязательств. КМП устала быть одна.
--- Конец цитаты ---
А она сама-то пыталась написать кому-нибудь на сайтах знакомств? Носила рюкзак мальчикам в школе? Ну или хотя бы произнести "Имя, ты такой сильный парень" в мужских компаниях?
Слива:
Я одна ждала, что Pectorin отправит автора работать в бордель? ;D
iamalreadydead:
У автора большая часть достоинств начинается с "не", как у инцелов.
Ну и да, а сама-то что? За мной тоже никто никогда не ухаживал. Не переломлюсь поухаживать сама, в чем проблема.
Nicole White:
--- Цитировать --- В мужских компаниях максимум могу услышать в свой адрес *Имя, ты такая красивая девушка"
--- Конец цитаты ---
Мужики, и часто вы такое говорите между делом про серую мышь, которую не собираетесь трахнуть?
Elf78:
--- Цитата: iamalreadydead от 20 Июня 2021, 20:23:42 ---У автора большая часть достоинств начинается с "не", как у инцелов.
--- Конец цитаты ---
У нее есть писда, что в большинстве случаев гарантирует интерес. Несть и исключения, да.
Навигация
Перейти к полной версии