Все разделы > КМП, из Модерации
Невидимка для парней
CynicalCreature:
--- Цитата: Nicole White от 20 Июня 2021, 20:26:41 ---Мужики, и часто вы такое говорите между делом про серую мышь, которую не собираетесь трахнуть?
--- Конец цитаты ---
Не обязательно же хотеть трахнуть, чтобы сказать такое
Hacksley:
--- Цитата: Elf78 от 20 Июня 2021, 20:28:16 ---У нее есть писда, что в большинстве случаев гарантирует интерес. Несть и исключения, да.
--- Конец цитаты ---
Как можно гарантировать интерес писечкой, если обладателей разных писечек примерно поровну? О____О
Возможно, интерес какого-то рандомного парня (в истории автора такие все же есть) можно, но интерес кого-то адекватного на свой вкус - нет.
Elf78:
--- Цитата: Hacksley от 20 Июня 2021, 20:31:23 ---
Как можно гарантировать интерес писечкой, если обладателей разных писечек примерно поровну? О____О
--- Конец цитаты ---
Ээээ... правда надо объяснять? Писечками как бы не намертво раз и навсегда слепляются, поэтому распределяются писечки между писечками совсем не поровну.
--- Цитата: Hacksley от 20 Июня 2021, 20:31:23 ---
Возможно, интерес какого-то рандомного парня (в истории автора такие все же есть) можно, но интерес кого-то адекватного на свой вкус - нет.
--- Конец цитаты ---
Про вкус не знаю, вкусы разные, но интерес рандомного адекватного парня - аж бегом. Она ж его не в загс хочет затащить, а в койку. При этом, если ей верить, к еёной писде приделан совсем не крокодил.
Hacksley:
--- Цитата: Elf78 от 20 Июня 2021, 20:53:43 ---Ээээ... правда надо объяснять? Писечками как бы не намертво раз и навсегда слепляются, поэтому распределяются писечки между писечками совсем не поровну.
--- Конец цитаты ---
Примерно поровну, даже если не раз и навсегда. Если, конечно, не хочется на один раз или делить писечку другой конфигурации с еще пятком женских писечек.
Я так поняла, что героиня все-таки ищет отношений, а не банального перетраха. У некоторых людей эти явления чаще всего связаны из-за тех или иных критериев (я, например, в душе не ипу, как пойти в клуб и снять там мужика на одну ночь, да и тем мужикам никуда не уперлась, типаж сильно мимо).
Elf78:
--- Цитата: Hacksley от 20 Июня 2021, 20:59:39 ---
Примерно поровну
--- Конец цитаты ---
Нет.
Навигация
Перейти к полной версии