Все разделы > КМП, из Модерации
Невидимка для парней
Grace_from_space:
--- Цитата: Иоганн Греховский от 22 Июня 2021, 17:44:05 ---пришло время сформировать клуб нераспознающих социальные сигналы
--- Конец цитаты ---
Вот сюда-то мне и надо! 8)
Pectorin:
--- Цитата: Lisbeth от 22 Июня 2021, 00:04:25 ---Вагинокапитализм, если уж на то пошло, имеет следующее определение от автора термина: "общественные отношения, основанные на подчинении всей политики и экономики власти женщин-вагинокапиталисток, собственниц на Основное средство производства - вагину и монопольно контролирующих допуск мужчин к сексу". (с)
--- Конец цитаты ---
Ты имеешь в виду Поднебесного? Никакой он не автор термина, даже если говорит об обратном.
Gad.fly:
--- Цитата: Колоброд от 22 Июня 2021, 18:42:43 ---Меня к страждущим запишите.
--- Конец цитаты ---
И меня. Я вот думаю, а сколько народу реально те самые сигналы понимают? А есть мысль, что многим кажется, что они понимают, что у других в головах и что эти другие хотят, но на самом деле заблуждаются.
Gad.fly:
--- Цитата: Облако от 22 Июня 2021, 20:23:53 ---Да куча народу не умеет флиртовать и не шарит во всех этих сигналах. И ничо, все норм) Не всем это мешает.
У меня все просто, кому надо - сам подойдет и сам все предложит. Я могу максимум улыбнуться и разговор поддержать, дальше не моя ответственность ;D
--- Конец цитаты ---
Ну не уметь в флирт это правда не самое страшное. Хуже плохо понимать социальные сигналы в деловом общении – так если не без куска хлеба останешься, то без маслица к нему точно.
Я вот часто хрен пойму: я накосячил, но человек до времени забил или действительно не самый важный момент. Часто говорят одно, а к сдаче проекта оказывается уже третье.
Lisbeth:
--- Цитата: Pectorin от 22 Июня 2021, 19:53:55 ---Ты имеешь в виду Поднебесного? Никакой он не автор термина, даже если говорит об обратном.
--- Конец цитаты ---
А кто автор термина?
Навигация
Перейти к полной версии