Все разделы > КМП, из Модерации

Прощай Алиса, ты стала взрослой

(1/35) > >>

Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/16986
--- Цитировать ---Вчера мне исполнилось 18. А сегодня родители выставили мои вещи в коридор и сменили замки, пока я была на учебе. Подруга согласилась приютить, но только на одну ночь, а потом мне просто некуда идти. Разве что в ночлежку к бомжам. КМП!
--- Конец цитаты ---

Elf78:
Коля Герасимов, застегивая штаны: "Не плачь, Алиса, ты стала взрослой...".

Крокозябра:
Зачем заводить детей, тратить дофига времени, сил и денег, если они так ненавистны?

Даже взрослые, работающие люди заимеют дискомфорт если их без предупреждения выставят.

ПС. Ели автор зарегистрирована в квартире - то вполне можно и полицию вызвать. Кстати учащегося ребенка без продажи квартиры скорей всего даже через суд хрен выпишут.

Milena:
Не верю. Или автор чего-то ну оч недоговаривает, тут уже была история когда семейство дружно свалило из кв оставив дочь одну, сначала казалось дико но при выяснении подробностей - нифига, норм. Сорян но не верю что на ровном месте родители вышвырнули дочь как ненужную вещь.

чучхэ читатель:
Да запросто. У нас на курсе была девочка с которой не разговаривали родители чуть ли не со школьного выпускного. Они просто её игнорировали, будто нет вообще. Жила на самообеспечении, крутилась как могла. Из квартиры выгнать не могли потому что была доля, а так если бы могли, с радостью выставили бы на улицу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии