Все разделы > КМП, из Модерации
Прощай Алиса, ты стала взрослой
Снусмумрик:
Зачем эти люди рожают детей?
Hacksley:
--- Цитата: чучхэ читатель от 20 Июня 2021, 23:58:55 ---Да запросто. У нас на курсе была девочка с которой не разговаривали родители чуть ли не со школьного выпускного. Они просто её игнорировали, будто нет вообще. Жила на самообеспечении, крутилась как могла. Из квартиры выгнать не могли потому что была доля, а так если бы могли, с радостью выставили бы на улицу.
--- Конец цитаты ---
Надеюсь, когда она доучилась, она продала долю максимальному количеству приезжих из всех возможных вариантов. Вот же ж паскуды.
чучхэ читатель:
Я потом, когда устроилась на работу, случайно познакомилась с учителями из её школы. Родители изначально не особо участвовали в воспитании. На праздники, мероприятия, собрания не спешили. В школе думали что просто семья такая закрытая. Хотя девочка хорошая. Активная, аттестат без троек, международные языковые экзамены сдавала.
Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/16901
--- Цитировать ---Меня рано выпнули из дома родители. Универ пришлось оставить, пошла на съём и работать. Поломойкой, няней, продавцом, страховым агентом, промоутером. Пыталась работать на пол-ставки и учиться, но сразу начинало не хватать денег, ходила полуголодная, учёбу не тянула, стресс просто дикий. Решила просто работать. Около 30 лет поняла что так и жизнь пройдёт. Приложила усилия, вышла замуж, сразу родила и сижу в декрете. Счастлива! Наконец-то мне больше не холодно, не голодно, меня обнимает маленький тёплый человечек, муж приносит еду в дом и оставляет мне денег на расходы, гуляю с коляской и могу пообедать в кафе. И вот малыш растёт, а муж все чаще стал спрашивать, когда я выйду на работу. А у меня паника и глаз дёргается. Больше никуда и никогда не хочу выходить, хочу всю жизнь вести хозяйство и рожать ещё, больше никогда не стоять на морозе с температурой и без голоса, не имея возможности сходить в туалет или выпить чаю. Если он вытолкает меня из дома, то лучше уж ПМП!
--- Конец цитаты ---
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/13218
--- Цитировать ---Родители выгнали меня из дома за мои увлечения. Моя семья глубоко верующая и я сталкивалась с самого детства с глупыми запретами. Несмотря на то, что я сама православная и верю в Бога мне было сложно с ними ужиться. Они считали, что мои увлечения это грех. Дело в том, что я фурри. Как то раз я забыла закрыть свой ноут...и моя мама увидела то, что не должна была видеть. Они начали считать меня зоофилкой и грешницей и угрожали, что выгонят меня из дома, если я не перестану этим увлекаться. Это был первый раз, когда я пошла против воли родителей. Я пыталась их убедить в том, что в фурри нет ничего плохого и это нормальное хобби. Но они меня даже слушать не стали и просто выгнали из дома. Сейчас сижу у своей подруги, которая кстати тоже фурри и не знаю, что делать. КМП
--- Конец цитаты ---
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/1419
--- Цитировать ---А меня выгнали из дома, что бы не мешала маме с папой и их гостям пить водку и разносить квартиру. Все друзья по переписке, в школе никого, а бабушка и все родственники в других городах. Нет денег, так что видимо придется идти на вокзал или в ночлежку для бомжей. КМП потому что я девочка 14 лет.
--- Конец цитаты ---
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/5072
--- Цитировать ---Бабушка хотела завещать мне квартиру, но не успела, и она досталась маме. Она её сдаёт, сама живёт в трёшке, я снимаю жильё. Накопить на первый взнос на ипотеку не могу, потому что проблемы со здоровьем, к тому же деньги уходят на съёмную квартиру. С образованием тоже не очень: поступила в престижный а вуз, а в 18 лет меня попросили из дома - официально я была прописана у пьющего отца. Общежитие не полагалось, пришлось опять-таки работать на съём вместо учёбы.
У мамы всё хорошо с финансами (хозяйка салона красоты), других детей нет, но пожить в квартире даже временно она не пускает, потому что "я должна сама всего добиться". КМП, за то, что должна всю жизнь угробить на кубик бетона.
--- Конец цитаты ---
Elf78:
--- Цитата: Крокозябра от 20 Июня 2021, 21:16:46 ---Зачем заводить детей, тратить дофига времени, сил и денег, если они так ненавистны?
--- Конец цитаты ---
Вопрос из серии "зачем люди женятся на страшных тетках и выходят замуж за пузатых алкашей". Ну люди же не сразу такие, сначала норм. Дети вообще сначала мимими уняня, так природой устроено, чтоб не сожрали с голодухи и не уепали просто так.
Навигация
Перейти к полной версии