Эти пииииип гоняющие по деревенской дороге на квадриках укабесят. Во-первых мелкие ящеры от слова долбо. Во-вторых они именно гоняют, у нас по дороге между двух сторон деревни на машинах ездят медленнее. В-третьих шумно и пыльно. При условии что ближайшая дорога с асфальтом у нас за несколько км то хотелось бы потише и без пыли да. Хотя вспоминая как в мою молодость в деревне мы ездили на старой побитой жизнью волге...Не знаю чем думали мои родители разрешив брату в 11 лет водить машину. Да он реально как родился с рулём в руках, да он до сих пор хотя стаж уже 8 лет ни разу не был в дтп тьфу тьфу. Да он не гонял и на асфальт не выезжал. Да трафик там где ездили 2-3 машины в сутки. Но сейчас я понимаю что это был адского вида ипанутость. Да учился водить он рядом с отцом начал где то лет с 8, в альбоме есть фотка где он едет через поле за рулём с сурово серьёзным лицом, там вообще никто не ездил это тупо колея по целине.
Сейчас у него довольно агрессивная манера вождения, нет он не обочечник не шашечник на права сдал и теорию и практику сам без обучения в автошколе, но ездить с ним это как на аттракционе покататься.
Вспомнился единственный опасный момент, я ездила тогда с братом у нас в деревне были общие друзья, и как то после дождя на грунтовке машина ушла в нефиговый занос, по краям дороги канавы глубиной два метра, на обочинах крупные деревья. Да он удержал машину, вывел из заноса и это было один раз как раз ему 11 было. Но блинский. Чем думали хз. Впрочем когда нас один раз поймали дпс то они сцуко тоже ничего не сделали даже штрафа не дали.