Все разделы > КМП, из Модерации
Аллергия
Золушка:
--- Цитировать ---Я бы очень хотела просто жить обычной жизнью, как большинство девушек. Но у меня множество аллергий. Поход в магазин за продуктами - для меня настоящий квест, на поиск еды может уходить много времени. Весной и летом, когда начинается цветение, мне можно просто вешаться или уезжать за полярный круг, потому что у меня по всему телу высыпания и жутко слезятся глаза. У меня плохая кожа, я и зимой мучаюсь, но в период аллергии все становится просто в разы хуже. Летом я постоянно отказываюсь куда-то ходить, почти все время сижу дома, потому что дома безопаснее. А в другое время года я лечу последствия для кожи от летних аллергий, а еще снова отказываюсь ходить в кафе с друзьями, потому что с моим набором аллергий любая еда, приготовленная не дома, это большой риск. Вынуждена готовить еду на работу, а еще я за свой счет приобрела в офис микроволновку, там ее не было, а ходить обедать в кафе мне нельзя. Я устала от всего этого. Хочу просто обычную жизнь. КМП.
--- Конец цитаты ---
Может, ей и правда переехать? Слышала, что в другом климате аллергии могут проходить.
Лис:
Тоже часто встречала людей которым смена климата помогала. Кто то из Сибири ехал на юга, кто то с югов на дальний восток. Дочь моей начальницы была жутким аллергиком но почему то когда они приезжали в Японию там она могла есть все те продукты на которые у неё обычно аллергия. Один друг на все лето уезжал на дачу, в городе летом его мучала экзема(вроде она).
Люди загадочные организмы.
Таньчик:
Кстати про Японию и аллергии. Кто-нибудь может пояснить, что за ерунда: я там спокойно без последствий лопала йогурты и всю молочку, хотя дома я большинство из молочного переношу крайне плохо?
pdp11:
--- Цитата: Таньчик от 20 Июня 2021, 22:16:04 ---Кстати про Японию и аллергии. Кто-нибудь может пояснить, что за ерунда: я там спокойно без последствий лопала йогурты и всю молочку, хотя дома я большинство из молочного переношу крайне плохо?
--- Конец цитаты ---
Лактозы нет?
Morbid angel:
--- Цитата: Таньчик от 20 Июня 2021, 22:16:04 ---Кстати про Японию и аллергии. Кто-нибудь может пояснить, что за ерунда: я там спокойно без последствий лопала йогурты и всю молочку, хотя дома я большинство из молочного переношу крайне плохо?
--- Конец цитаты ---
Может, они без лактозы? Азиаты плохо ее переносят.
Навигация
Перейти к полной версии