Все разделы > КМП, опубликованные
#28899 - Показания не совпадают
ло:
Ну да, дед не бабка. Дед мог и в 50+ отцом стать.
Оскорбинка:
Кроме того, в бытовом языке не все говорят прадед-прабабка, многие говорят просто дедушка и бабушка, когда речь идет про пра-.
--- Цитировать ---Она рассказывала мне про сложное детство с ужасными подробностями, про голодные годы и насилие в семье, с родителями я не был знаком, да и не имел желания после таких рассказов.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Никакого трудного детства не было, она вообще из обеспеченной семьи и все у них благополучно
--- Конец цитаты ---
Внезапно, трудное детство в благополучных обеспеченных семьях тоже бывает.
Внезапно, голодные годы ребенку можно устроить и в обеспеченной семье.
Внезапно, к детям можно относится по разному, поэтому там, где одна сестра помнит хорошее детство, у другой было чот не оч.
И восприятия голода и насилия у всех разное.
И накрутить какие-то детские обиды до уровнвня плохого детства- это вовсе не обязательно психиатрия.
С универом и дедом тоже есть варианты.
--- Цитировать ---Отвёз ее маме в больницу вещи и лекарства, приятная женщина, не описываемая алкоголичка.
--- Конец цитаты ---
Если мальчик не знает, что алкоголики это не всегда проссанные алкаши, и приятными алкоголики для посторонних еще как умеют быть, особенно если хотят выцыганить помощь, то его ждет еще масса чудесных открытий в его юной наивной жизни.
ло:
--- Цитировать ---Если мальчик не знает, что алкоголики это не всегда проссанные алкаши, и приятными алкоголики для посторонних еще как умеют быть, особенно если хотят выцыганить помощь, то его ждет еще масса чудесных открытий в его юной наивной жизни.
--- Конец цитаты ---
Факт. Гадаем как раз, спивается ли одна подопечная или психиатрия накрывает. Пьяную не видели. Но стала творить всякую дичь в чатах и в реале, обычно ближе к 11 вечера. И голосовые сообщения порой... странные.
Кошара:
--- Цитата: Облако от 21 Июня 2021, 01:08:48 ---Это что за война такая, чтобы дед там умудрился побывать?
--- Конец цитаты ---
У мужа оба деда воевали в Великую Отечественную. Мужу сейчас 30 с копейками. Вай нот?
Zemka):
Я вообще поздний ребёнок поздних детей. Особенно по папиной линии. Я - 1993г.р., папа - 1944 г.р., дед - 1898 г.р.
Навигация
Перейти к полной версии