Автор Тема: #28899 - Показания не совпадают  (Прочитано 13487 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: #28899 - Показания не совпадают
« Ответ #30 : 23 Июня 2021, 14:45:26 »
О том, что голодное и неблагополучное детство - ложь. Шанс на то, что его девушка, рассказывая о голодном детстве, имела ввиду, что все вокруг ели, а ей не давали - ничтожен. На фоне общего количества описываемых событий - тем более.
Я не нашла в истории, что все фото были за обеденным столом ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #31 : 23 Июня 2021, 14:48:02 »
Крыс, а тебя совсем-совсем не смущает то, что девушку, якобы постоянно общающуюся с семьей, та самая семья ищет через соцсети?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Red_moon

• Гость
« Ответ #32 : 23 Июня 2021, 15:11:02 »
дом, ну ты понимаешь - фотография - это точное доказательство что не было психологического насилия в семье! показала фотки и что фотки доказывают? я не понимаю какую ложь доказывают детские фотографии.
у моей подруги мать тоже алкашка, а с виду интеллигентная тетя в очках, которая любит готовить, читать книги и пропивать квартиры.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #33 : 23 Июня 2021, 15:27:00 »
показала фотки и что фотки доказывают?
Что человек готовился к встрече. Хотя, казалось бы, нахера там детские фотки?

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #34 : 23 Июня 2021, 15:31:46 »
фотография - это точное доказательство что не было психологического насилия в семье!
Когда фактологическая аргументация сыпется, в историю как бы невзначай со стороны добавляются новые вводные. Например: Мун, где ты вычитала про "психологическое насилие" и, как следствие, доказательства его отсутствия?

Ты скажи, если тебе в разговоре со мной мое участие не требуется - так я отвалю и не буду мешать тебе фантазировать, никаких проблем.
---
Крыс, а тебя совсем-совсем не смущает то, что девушку, якобы постоянно общающуюся с семьей, та самая семья ищет через соцсети?
Если прочтешь историю, то и тебя это смущать перестанет:
И тут, пока у неё телефон вне зоны доступа в командировке был
...
до девушки не дозвониться.
Обычно в таких случаях люди и используют соцсети.
---
Я не нашла в истории, что все фото были за обеденным столом ::)
А должны быть? Если тебе не покажут фотографии за обеденным столом, ты будешь уверена, что люди не едят? ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #35 : 23 Июня 2021, 15:40:57 »
Обычно в таких случаях люди и используют соцсети.
Для чего?  :o
Они знают, что дева упорола в командировку. Логичнее ей в почту написать или с ее начальством связаться. (Мы же помним, она с семьей постоянно общается, контакты на случай отьезда должна оставлять).

Red_moon

• Гость
« Ответ #36 : 23 Июня 2021, 15:41:09 »
а что покажут вообще фото? Крыс, ты говоришь, что я додумываю.  Ты внятно не можешь сказать, что доказывают какие-то фото из детства?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #37 : 23 Июня 2021, 15:41:39 »
А должны быть? Если тебе не покажут фотографии за обеденным столом, ты будешь уверена, что люди не едят? ;D
Так как тогда фотографии доказывают, что у девушки не было голодного неблагополучного детства, о чем вы пишете выше?
Альбом с фотографиями из детства доказывает что именно?
О том, что голодное и неблагополучное детство - ложь.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #38 : 23 Июня 2021, 15:47:34 »
Логичнее ей в почту написать или с ее начальством связаться.
Почему логичнее?
контакты на случай отьезда должна оставлять
Почему должна?
---
Крыс, ты говоришь, что я додумываю.
Говорю. Потому, что ты додумываешь.
Ты внятно не можешь сказать, что доказывают какие-то фото из детства?
Так как тогда фотографии доказывают, что у девушки не было голодного неблагополучного детства, о чем вы пишете выше?
Они могут продемонстрировать, как минимум, образ жизни семьи. История подразумевает большое количество историй про тяжелое детство с половинкой сухаря в день, в то время, как фотография с семьей из какого-нибудь Таиланда верхом на слоне способствует возникновению вопросов.

Red_moon

• Гость
« Ответ #39 : 23 Июня 2021, 16:10:08 »
могли гостям готовить, а детям нет.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #40 : 23 Июня 2021, 16:11:58 »
Одному из детей, ты хотела сказать.

И девушка автора в своих историях почему-то такое вопиющее поведение родителей обошла вниманием ::)

А потом, когда девочка съехала от них, они с её сестрой заключили тайный пакт о том, что будут врать её избранникам и для этих целей специально нафотошопили кучу детских фотографий, закодировали маму и поменяли деда. ;D
« Последнее редактирование: 23 Июня 2021, 16:14:57 от Lsv »

Red_moon

• Гость
« Ответ #41 : 23 Июня 2021, 16:16:20 »
ну это ты ж додумал

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #42 : 23 Июня 2021, 16:21:32 »
Они могут продемонстрировать, как минимум, образ жизни семьи. История подразумевает большое количество историй про тяжелое детство с половинкой сухаря в день, в то время, как фотография с семьей из какого-нибудь Таиланда верхом на слоне способствует возникновению вопросов.
А как фотография за столом, где все красивенькие, может опровергнуть, что человека били, что мать устраивала истерики, что могла уйти на 2 дня, оставив детей одних и т.п.?
Примеры не из истории, а из жизни - если судить по фото, у подруги идеальная семья, а вот что-то психика немножечко порушена и контактов с родителями никаких.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2021, 16:31:38 от Infovalenok »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #43 : 23 Июня 2021, 16:22:34 »
Почему додумал?

Логично предположить, что, если все так, как ты говоришь - девушка автора в рассказах о голодном детстве ни разу не упомянула такой важный момент, что родители морили голодом её одну (мы достоверно знаем, что сестра с этим не согласна), при этом готовя еду гостям.

Дальше я просто развил мотивацию подобного семейства. Мы тут одно из двух выбираем - либо врет его девушка, либо её семейство в доступном автору объеме.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #44 : 23 Июня 2021, 16:35:07 »
У семейства несостыковок явно больше
И тут, пока у неё телефон вне зоны доступа в командировке был, меня в соцсети нашла ее родная сестра. ... Встретились, показала детские фотографии. Никакого трудного детства не было, она вообще из обеспеченной семьи и все у них благополучно.
Отвёз ее маме в больницу вещи и лекарства,
Зачем людям, у которых и так все есть нужно просить аещи и лекарства у других? Или они ничего не просили, автор сам купил плед и анальгин и потащил в больницу, а теша приняла это из вежливости?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #45 : 23 Июня 2021, 16:36:12 »
что из написанного выше является несостыковкой?

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #46 : 23 Июня 2021, 16:38:49 »
То, что у них все прекрасно и благополучно, но при этом никто не может рринести маме вещи и лекарства

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #47 : 23 Июня 2021, 16:39:43 »
Эм.. больница может быть далеко и до нее неудобно ехать? Мой ковидник был в еб*нях. Прием передачек с 2 до 6. Так что работающему человеку в будние было в нее не попать от слова совсем.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #48 : 23 Июня 2021, 16:41:27 »
Ну, меня бы смутило уже то, что дева не полы моет, а успешно работает не за три копейки. При том, что якобы у нее образования нет. И к этой убоженьке, внезапно, идет за деньгами успешная часть семьи, у которой "все хорошо".

Эм.. больница может быть далеко и до нее неудобно ехать?
До чужого парня доехать проще?

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #49 : 23 Июня 2021, 16:42:30 »
Детские фото доказывают именно тот факт, что девушка с семьей не общается. Иначе, кроме детских, были бы и взрослые совместные. Сестра нашла лошка в сети, наплела с три короба, пользуясь тем, что подруга автора не может опровергнуть, развела на бабло и помощь.
Это в лучшем случае. В худшем - это вообще левые люди. Что там по детским фото понятно?

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #50 : 23 Июня 2021, 16:42:42 »
Эм.. больница может быть далеко и до нее неудобно ехать? Мой ковидник был в еб*нях. Прием передачек с 2 до 6. Так что работающему человеку в будние было в нее не попать от слова совсем.
А автор что, не работает? Если да, то почему отгул для посещения должен был взять он, а не родная дочь?

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #51 : 23 Июня 2021, 16:45:28 »
Поэтому вы найдете парня сестры, потратите время на то что бы убедить его в том что вы сестра его девушки, хотя вы с ним не разу не знакомы и попросите отвести вещи его? Ему же конечно это удобно, это вам к родной матери неудобно?
Классная идея.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #52 : 23 Июня 2021, 16:47:35 »
То, что у них все прекрасно и благополучно, но при этом никто не может рринести маме вещи и лекарства
Это - несостыковка?

Я не то, чтобы совсем не находил слов, просто сложно составить вопрос, не включая в него выражения, которые можно счесть обидными. Попробую так:

По твоему мнению, людям, живущим благополучно, не может понадобиться помощь?
---
Ну, меня бы смутило уже то, что дева не полы моет, а успешно работает не за три копейки. При том, что якобы у нее образования нет.
Неслыханное дело, человек без высшего образования посмел зарабатывать не поломойкой, ну надо же
---
Детские фото доказывают именно тот факт, что девушка с семьей не общается. Иначе, кроме детских, были бы и взрослые совместные.
Я прекрасно общаюсь с братом и двоюродной сестрой. У нас нет совместных фотографий, кроме детских.
Более того: фраза "показала детские фотографии" совершенно не подразумевает отсутствие взрослых. Зато замечательно вписывается в контекст разговора о детстве.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2021, 16:49:24 от Lsv »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #53 : 23 Июня 2021, 16:51:20 »
По твоему мнению, людям, живущим благополучно, не может понадобиться помощь?
Может.
Но, прости, завоз передачи в  больничку маме для непарализованной дочери не настолько трагичная неразрешимая ситуация.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #54 : 23 Июня 2021, 16:58:21 »
Но, прости, завоз передачи в  больничку маме для непарализованной дочери не настолько трагичная неразрешимая ситуация.
Родственники друг к другу только за решением сложных и неразрешимых задач обращаются?
Паралич - единственная причина не смочь отвезти лекарства?
Кто вообще говорил, что помощь заключалась исключительно в этом?
Я сейчас нахожусь в том положении, когда аргументов против твоих утверждений как-то слишком много.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #55 : 23 Июня 2021, 16:59:44 »
Мужик им не родственник. Он им даже не знакомый.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #56 : 23 Июня 2021, 17:00:51 »
Крыс, людям живущим благополучно может понадобиться помощь.
НО здесь помощь это лекарства и вещи отвезенные в больницу.
А теперь объясни в каких случаях благополучным людям потребовалось бы потратить минимум день на поиски постороннего в сущности человека (парня сестры/дочери которго они не знают), переписку с ним и встречу наперевес с детским альбомчиком (который еще нужно найти), чтобы отвезти вещи и лекарства. Все вещи которые могут понадобиться в больнице можно взять из дома их даже покупать не надо (если дома все благополучно) это легко сделает сестра. Лекарства там вряд ли какой "Хрюкпездяк" за миллион денег иначе автор наверно рассказал, что надо было купить дорогое лекарство.
Сестра может встречаться с незнакомым парнем, но не может доехать до больницы?

Да про голодное и тяжелое детство. У меня была подружка одноклассница, ее бил отец, ее могли лишить еды (ужина регулярно).
Если всего этого не знать то у них очень благополучная семья - обеспеченная, квартирка как с картинки, детские праздники и красивые шмотки. И куча детских альбомов образцовой дочери. Вот только не дай Бог за контрольную 4 или решила поспорить с отцом.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #57 : 23 Июня 2021, 17:01:41 »
Мне кажется, что девушка добавляла в свою жизнь разных выдуманных фактов. Как дети часто фантазируют и не могут остановиться. Не хватало трагедии/остроты в жизни, вот и навыдумывала.

Я бы тоже помогла родственникам предполагаемого парня в момент его отсутствия. И не вижу ничего плохого в просьбе парня сестры о помощи.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #58 : 23 Июня 2021, 17:11:34 »
Мужик им не родственник. Он им даже не знакомый.
Да. И что?
---
НО здесь помощь это лекарства и вещи отвезенные в больницу.
Нет. Здесь есть инфа из инстории, что он их привез. Вся ли это помощь и вообще помощь ли - не уточняется.
А теперь объясни в каких случаях благополучным людям потребовалось бы потратить минимум день на поиски постороннего в сущности человека (парня сестры/дочери которго они не знают), переписку с ним и встречу наперевес с детским альбомчиком (который еще нужно найти), чтобы отвезти вещи и лекарства. Все вещи которые могут понадобиться в больнице можно взять из дома их даже покупать не надо (если дома все благополучно) это легко сделает сестра.
Они не искали постороннего в сущности человека. Они искали девушку автора. В тексте автор пошел на встречу с сестрой с явным намерением разобраться в происходящем - сам же пишет, в начале не поверил. Не удивлюсь, если именно он стал инициатором встречи. И правильно сделал - тяжело заболевшая мать девушки - важный аргумент не морозиться в её отсутствие, какие бы рассказы до этого не звучали.

Причин, по которым сестра что-то не могла сделать - тысячи. Утверждение, что она вот прям 100% могла НО НЕ ЗАХОТЕЛА - ложь, не подкрепленная ничем.
---
Я так понимаю, что все эти споры сейчас ведутся исключительно по фану. Не верится, что самый логичный вывод про девушку-pizdabола настолько отторгается форумским бессознательным.

Оффлайн Karr

• Пользователь
  • **
« Ответ #59 : 24 Июня 2021, 16:54:38 »
Эм... Ну вот у меня и у моей родни до сих пор впечатление от моего детства сильно разнятся. Есть такое понятие как разница словарей.
По поводу войны - не Афган и Чечня. Было ещё ПМР в 1992 году. Да, локальный военный конфликт, но там люди умирали, и для живших там это была вполне себе задница. И таких локальных конфликтов по всему бывшему СССР было немало. Люди часто такое называли войнами.
По поводу благополучная семья... Это относительное понятие и смотря на фоне кого.
Моя семья, например, до сих пор считает, что у меня было великолепное детство, потому что мне все давали. А меня в школе чморили из-за уродливой одежды не по размеру, очках в кошмарной оправе (нормальные стоили денег), жутких тетрадок, которые покупали с браком на обложке (так дешевле), когда у всех были красивые.
В моей семье, на взгляд родителей, физического насилия не было. Потому что с их точки зрения "бьёт детей" - это когда целенаправленно заставляет ложиться на скамейку, снимать штаны и подставлять зад под ремень. А с моей стороны, когда меня мать хватала за плечи, трясла как грушу, таскала волосы за то, что попался под горячую руку - это вполне себе бьёт. Ну или когда отец мог дать такой подзатыльник, что я полдня мог потом ходить со звенящей головой.
О психологическом насилии я не говорю.
При этом у моих родителей сейчас несколько квартир, несколько машин, да и в период моего детства всё было в порядке. И? Это ничего не меняет.
Я знаю об их трактовке моего детства. Они знают, что я с этой трактовкой не согласен. Они продолжают говорить, что дали мне всё. Я тоже стою на своём.
Вот и.