Все разделы > КМП, из Модерации

Член клуба "Хочу знать, почему женщины живут дольше мужчин"

<< < (3/8) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: ProblemCreator от 21 Июня 2021, 13:55:54 ---7 лет занималась каратэ, но оперировать носовую перегородку мне щас надо совершенно по другому поводу ;D

--- Конец цитаты ---
Там же без ударов руками в голову, Кёкусин вроде был.

Meowth:

--- Цитата: ProblemCreator от 21 Июня 2021, 13:55:54 ---Что-то мужик делает не так, инфа сотка.
7 лет занималась каратэ, но оперировать носовую перегородку мне щас надо совершенно по другому поводу ;D Многие обладатели мотоциклов, спортсмены БИ, альпинисты и парашютисты как-то обходятся без травм и драм.

--- Конец цитаты ---
Так они, небось, всем этим занимаются не с целью "жизнь почти прошла, но ух, я всем сейчас покажу!"

Caesar:

--- Цитата: Крокозябра от 21 Июня 2021, 12:42:28 ---Богатой вдовой! Застрахуй этого придурка хотя бы, итак велики шансы кормить инвалида пожизненно.

--- Конец цитаты ---
А будут ли его страховать с таким "послужным списком" ?

shiz:

--- Цитата: Hacksley от 21 Июня 2021, 12:52:30 ---При страховании обязывают сообщить об экстремальных хобби. И даже не представляю, во сколько в этом случае обойдется полис.

--- Конец цитаты ---

А какие у него сейчас экстремальные хобби? С горами и парашютами он уже завязал, с мотоциклом - еще не начал. Надо ловить момент ) Даже если много запросят за полис - платить долго не придется, с его умением нарываться на травмы на спортбайке он долго целым не проездит...

dominatrix:
У мужика еще дайвинг и паркур не попробованы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии