Все разделы > КМП, из Модерации
Член клуба "Хочу знать, почему женщины живут дольше мужчин"
steelslife:
--- Цитата: Оскорбинка от 21 Июня 2021, 12:43:22 ---Для тех, кого интересуют восхождения, и посерьезнее горы есть.
--- Конец цитаты ---
эверест не самый сложный, но по-прежнему самый высокий.
ProblemCreator:
Что-то мужик делает не так, инфа сотка.
7 лет занималась каратэ, но оперировать носовую перегородку мне щас надо совершенно по другому поводу ;D Многие обладатели мотоциклов, спортсмены БИ, альпинисты и парашютисты как-то обходятся без травм и драм.
Серый слон:
Ну так он на бокс пошёл, а не карате.
dominatrix:
Разводиться надо. А то мужик недоубьется и ты полутрупу пожизненно должна будешь.
Stranger87:
--- Цитата: ProblemCreator от 21 Июня 2021, 13:55:54 ---Что-то мужик делает не так, инфа сотка.
7 лет занималась каратэ, но оперировать носовую перегородку мне щас надо совершенно по другому поводу ;D Многие обладатели мотоциклов, спортсмены БИ, альпинисты и парашютисты как-то обходятся без травм и драм.
--- Конец цитаты ---
Ну кто-то обходится, а кто-то не обходится. Тем более, как тут выше заметили, у него не карате, а бокс. А нос могут даже на волейболе сломать, как мы уже узнали на одной из историй, это не значит, что что-то было сделано не так.
Хотя если мужик ломал ноги из-за парашютного спорта, то вероятно приземлился он так с ошибкой. Лучше бы в тандеме прыгал.
Навигация
Перейти к полной версии