Все разделы > КМП, из Модерации
Член клуба "Хочу знать, почему женщины живут дольше мужчин"
Lsv:
--- Цитата: dominatrix от 22 Июня 2021, 17:23:46 ---Вот тока после парашюта прыгунца приносят с гипсом на ноге и следующие три месяца кто-то должен подавать утку лихому самцу.
--- Конец цитаты ---
*пожал плечами*
Если этим "кем-то" будет не автор, то ей же проще и приятнее.
А вообще ты достаточно умилительно отзываешься об увлечении миллионов людей. Живут и не знают, что они, оказывается, "прыгунцы".
dominatrix:
--- Цитировать ---Если этим "кем-то" будет не автор, то ей же проще и приятнее.
--- Конец цитаты ---
А я о чем с самого начала?
Lsv:
--- Цитата: dominatrix от 22 Июня 2021, 17:30:56 ---А я о чем с самого начала?
--- Конец цитаты ---
Не знаю, о чем ты с самого начала - я твой каммент воспринял, как ответ на мой, сорян, если это было не так. Да и среагировал не столько на содержание, сколько на форму - всегда любил людей, считающих любителей экстремального образа жизни идиотами. Ведь, как известно, именно жопа, помещенная на безопасный диван - настоящий признак умного и уважаемого члена общества ;D
dominatrix:
--- Цитировать ---всегда любил людей, считающих любителей экстремального образа жизни идиотами
--- Конец цитаты ---
Заметь, это не я сказала. ;D
CynicalCreature:
--- Цитата: dominatrix от 22 Июня 2021, 17:23:46 ---Вот тока после парашюта прыгунца приносят с гипсом на ноге и следующие три месяца кто-то должен подавать утку лихому самцу.
--- Конец цитаты ---
Хм, у нас в Турнера мало кто лежал на постельном режиме 3 месяца. А это пардон больница, куда со всего СССР посылали детей, которых не могли оперировать на местах. А уж лежать с обычным переломом 3 месяца это явный перебор.
Навигация
Перейти к полной версии