Все разделы > КМП, из Модерации

Член клуба "Хочу знать, почему женщины живут дольше мужчин"

<< < (6/8) > >>

Lsv:

--- Цитата: CynicalCreature от 22 Июня 2021, 17:57:52 ---Хм, у нас в Турнера мало кто лежал на постельном режиме 3 месяца. А это пардон больница, куда со всего СССР посылали детей, которых не могли оперировать на местах. А уж лежать с обычным переломом 3 месяца это явный перебор.

--- Конец цитаты ---
У меня приятель в аварию попал на авто, с переломом ноги пролежал больше трёх месяцев, потом еще в течении четырех лет несколько операций перенес и какое-то время прихрамывал. Переломы разные бывают.
---

--- Цитата: dominatrix от 22 Июня 2021, 17:43:25 ---Заметь, это не я сказала.  ;D

--- Конец цитаты ---
Да пожалуйста, на точность формулировок я не претендую)

Meowth:

--- Цитата: Lsv от 22 Июня 2021, 16:44:24 ---Наверное, действительно стоит развестись. Если то, чем муж автора занимается, приносит ему счастье - автору имеет смысл не отравлять его своим присутствием. Кризис там, не кризис - дело десятое. Приходить домой после прыжка с парашютом для того, чтобы на тебя осуждающе цокали языком - удовольствие не для каждого.

--- Конец цитаты ---
Ну да, не может же автор, в самом деле, просто переживать за мужа и не хотеть, чтоб он калечился или вовсе убился. И реагировать иначе, как цоканьем, тоже не может, хотя ничего об этом и не пишет.

CynicalCreature:

--- Цитата: Lsv от 22 Июня 2021, 18:02:03 ---У меня приятель в аварию попал на авто, с переломом ноги пролежал больше трёх месяцев

--- Конец цитаты ---
Лежал, или лежал так, что до туалета не дойти? Так-то я тоже лежал 9 месяцев, но утку мне носили только в послеоперационные дни.

dominatrix:

--- Цитата: CynicalCreature от 22 Июня 2021, 17:57:52 ---А уж лежать с обычным переломом 3 месяца это явный перебор.

--- Конец цитаты ---
Это ты просто не умеешь конечности ломать.
Мой перелом руки мне в свое время почти полгода в гипсе обеспечил.

Lsv:

--- Цитата: Meowth от 22 Июня 2021, 18:02:22 ---Ну да, не может же автор, в самом деле, просто переживать за мужа и не хотеть, чтоб он калечился или вовсе убился. И реагировать иначе, как цоканьем, тоже не может, хотя ничего об этом и не пишет.

--- Конец цитаты ---
Разумеется, может. Однако, переживать и осуждать - далеко не одно и то же, а мне не показалось, что текст изобилует переживаниями. Впрочем, могу и ошибаться, почему нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии