Все разделы > КМП, из Модерации
Мечта о белом платье
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---Замужем три года. Мечтала о пышной свадьбе, но жених был против. Решила, что чувства важнее, поэтому просто расписались. А теперь смотрю на красивые свадьбы знакомых и рыдаю. Тоже хочу платье, банкет, поздравления, фоточки. Может, и глупость, и детский сад, но имею же я право побыть "девочкой" хоть немного.
Три года назад я могла бы настоять, продавить. Сама бы все оплатила без проблем, у меня все отлично с финансами. Но решила уважать желания мужа.
Вроде, все нормально в отношениях, но червячок сомнений все же гложет. Он знал про мою мечту. Неужели так сложно было день потерпеть ради меня?
Пристрелите меня свадебным фейерверком...
--- Конец цитаты ---
Лето - время моей любимой темы. Свадебной.
Я давно уже поняла, что ради партнера я бы согласилась на пышную свадьбу. Хотя сама никогда о ней не мечтала. У нас с мужем банкета не было, но были платье, костюм и фоточки. Мне кажется, автору стоило попытаться договориться хотя бы на такой компромисс. А то очень печально выходит. И мужа ее я не понимаю. Если бы я знала, что у моего жениха МЕЧТАМЕЧТА устроить шикарную свадьбу, я бы без проблем согласилась. А если он еще один все оплатит и организует - вообще идеально :D Но это мое мнение, никому не навязываю, конечно.
Доби:
Мне важно было, чтобы было застолье и нарядное платье, чтобы сразу было понятно, что свадебное. Остальное - пофигу. Так и получилось. Сшила платье, не пышное, без кринолинов, но с повседневным не спутаешь. Планировали пикник на природе в живописном месте, но погода испортилась. Тусили на даче. О ресторане и мысли не было. А приснилось мне, что мы просто расписались в джинсах и попили дома чай с тортиком. Проснулась в ужасе - что ж за свадьба вообще без праздника и платья?!
Arctic:
Ну, можно отпраздновать годовщину свадьбы так: и платье купить, и фоточки красивые сделать, и банкет устроить.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Доби от 21 Июня 2021, 20:34:12 ---что ж за свадьба вообще без праздника и платья?!
--- Конец цитаты ---
Моя подруга выходит замуж второй раз. Сказала "Я бы, конечно, хотела платье и торжество, но куда мне, разведенке". Блин, так грустно стало. Если хочется, то почему нет-то? Для жениха это первая свадьба к тому же. И он хочет праздник.
Я уверена, что, если бы второй раз выходила бы замуж, купила бы все равно белое платье. И праздник бы устроила, если бы жених хотел.
Короче, надеюсь, что подруга одумается :) Чтоб потом не страдать, как автор :(
--- Цитата: Arctic от 21 Июня 2021, 20:36:36 ---Ну, можно отпраздновать годовщину свадьбы так: и платье купить, и фоточки красивые сделать, и банкет устроить.
--- Конец цитаты ---
Муж же против...
Jylia:
--- Цитата: Доби от 21 Июня 2021, 20:34:12 ---Мне важно было, чтобы было застолье и нарядное платье, чтобы сразу было понятно, что свадебное. Остальное - пофигу. Так и получилось. Сшила платье, не пышное, без кринолинов, но с повседневным не спутаешь. Планировали пикник на природе в живописном месте, но погода испортилась. Тусили на даче. О ресторане и мысли не было. А приснилось мне, что мы просто расписались в джинсах и попили дома чай с тортиком. Проснулась в ужасе - что ж за свадьба вообще без праздника и платья?!
--- Конец цитаты ---
Много лет назад видела офигенную фотосессию свадьбы в джинсах.
Все были в голубых джинсах и белых футболках с надписями: жених, невеста, отец жениха, подружка невесты и так далее. На невесте ещё была то ли фата, то ли причёска какая-то, не помню.
Но, имхо, это здорово.
Вот, как пример:
Навигация
Перейти к полной версии