Все разделы > КМП, из Модерации
Мечта о белом платье
scouser08:
Помню, ныла тут на форуме, что у меня не было красивого платья на свадьбе, мол, я страдаю, грустненько и всё такое. Несколько лет назад это было. Думала на 10 лет годовщину сделать церемонию, чтоб упущенное наверстать. Вот в этом году восемь лет. И так на всё это наплевать стало...
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Облако от 21 Июня 2021, 22:34:57 ---Я б наверное согласилась на пышную свадьбу при условии, что меня не будут дергать и привлекать к организации.
--- Конец цитаты ---
Для этого сейчас есть всякие свадебные агентства, организаторы, координаторы и т.д. :)
Оскорбинка:
--- Цитировать ---Мечтала о пышной свадьбе, но жених был против.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, что если любящие друг друга люди с противоположными точками зрения не пытаются найти компромисс, чтобы никому не обидно было, а подчиняются воле другого, чтобы потом страдашки страдать/подчиняют волю другого- то и жениться им не стоит.
Так-то помимо уважения к желаниям мужа, нужно и свои уважать, и чтоб он их тоже уважал.
ProblemCreator:
Ну такой себе тухловатый вышел задел на семейную жизнь, да. И не потому, что платья-банкета не было, а потому что так задвигать свои мечты не есть хорошо.
дама без собачки:
--- Цитата: ProblemCreator от 21 Июня 2021, 23:25:43 ---Ну такой себе тухловатый вышел задел на семейную жизнь, да. И не потому, что платья-банкета не было, а потому что так задвигать свои мечты не есть хорошо.
--- Конец цитаты ---
Я вообще считаю, что если ты в жизни хорошо устроен - то брак - это именно свадьба, праздник и всё такое, что у тебя с праздником ассоциируется. Не важно, что денег мало, но если ты счастлив и нашёл "своих" - то он будет. Праздника не случится, если мужичина/женщина - не то
Навигация
Перейти к полной версии