но ведь где-то 80% людей живут так, как живет она.
мне от тлена, коим наполнена данная фраза, сразу захотелось то ли чай почти выпить, то ли повеситься ©

Мне, видимо, тупо повезло с окружением, т.к. +- мои ровесники, в основном, живут достаточно "ярко". Не в инстаграммном смысле (хотя фоточки выкладывают регулярно)), а так, что:
одна постоянно пропадает на ЧГК и всяких квизах, очень это дело любит, прямо глаза горят, когда рассказывает о данном увлечении; другая увлечена стрип-пластикой и танцами на полотнах и на шесте, участвует порой даже в соревнованиях, третья, помимо основной работы, освоила курсы макияжа и весьма успешно - у нее большая очередь клиентов, она часто работает с фотографами, создавая образы для их моделей, очень этим делом захвачена, постоянно что-то читает и смотрит по теме, ездит на мастер-классы, круто рассказывает обо всем этом, я сама до пандемии моталась по РФ и доступной загранице, сейчас в своем городе и области шарюсь по интересным местам с единомышленниками; не говоря уже о собраться поиграть в настолки; сходить на квест, да просто тупо устроить девичник, оставив, у кого есть дети, их мужьям и на несколько часов на теплоходике на ночную дискотеку рвануть.