Все разделы > КМП, опубликованные
#28905 - NPC в этой жизни
Вера_в_чудо:
https://killpls.me/story/28905
--- Цитировать ---Понимаю, что в этой жизни я — эпизодический персонаж. Скромная роспись по залету, работа скука, здоровье не в порядке, отпуска на даче, ребенок лентяй и троечник, от мужа придирки вечные. Изо всех сил стараюсь, выпрыгиваю из штанов, на работе часто сижу сверхурочно, чтоб денег было больше и продвинуться в карьере, а все никак, чувство, что топчусь на месте. Не могу вспомнить ничего яркого и интересного из своей жизни. Все вокруг успешнее, умнее, везучее меня. Ну и смысл в этой жизни? КМП.
--- Конец цитаты ---
Понимаю, что автора мои слова совершенно не успокоят, но ведь где-то 80% людей живут так, как живет она. Печально, но факт. Не дано всем быть богатыми и успешными :(
ИМХО - стоит перестать так сильно впахивать (все равно толку ноль) и найти отдушину. Увлечение. Для души что-то.
Meowth:
Так в том же и смысл, чтоб его свой собственный найти, а не на чужие заглядываться?
Вера_в_чудо:
Если слишком много смотреть на чужие жизни, можно легко просрать свою :(
Элеонора:
Я бы посоветовала (как старик Эпикур) жить в своё удовольствие, заниматься большую часть времени, чем нравится. Тут уж придётся что-то реорганизовать, ежели не хочешь смириться. Придирки от мужа - плохо, ибо Эпикур учил окружить себя людьми, с которыми взаимная симпатия. Ребёнок-троечник - надежда; ведь не сказано, что ребёнок не любит мать, радуйся ребёнку, как минимум социальная программа выполнена, уже успешная ты женщина! Обласкай своего троечника, может, ещё не всё потеряно :D Вот часто ещё набирают волонтёров в разные интересные проекты (типа ухаживать за бизонами в заповедниках) - можно попробовать... Вообще всем вроде героини, кто приуныл, я бы посоветовала только и делать, что подаваться на гранты и конкурсы, выбрав что-то подходящее: что-нибудь да выиграешь, тут и жизнь переменится! У кучи моих знакомых так было, а я вообще веером постоянно что-то куда-то рассылала, и приключения не замедлили последовать ;D Пущай бы поактивнее она пошевеливалась, что ли...
ProblemCreator:
Кажется, кому-то надо меньше сидеть в инстаграмме.
И поменять работу, имеющаяся какая-то тухлая.
И отъebaться от ребёнка, он-то точно не обязан быть поставщиком яркости в мамашину жизнь.
Навигация
Перейти к полной версии