Все разделы > КМП, из Модерации

Мечтает о насилии

<< < (5/7) > >>

Лис:
В истории не сказано что она не вкурсе за БДСМ. И что именно должно измениться от того что она будет вкурсе?

Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/2332
--- Цитировать ---Мне 21, студентка. Начала половую жизнь в 15, никогда особого удовольствия не получала. Год назад будучи уже в браке случайно наткнулась на форум БДСМ. Посмотрела кучу видео, поняла, что очень хочу. Муж отреагировал без энтузиазма, так, слегка подушил и шленул для вида, потом сказал, что ему такое не интересно.  В итоге на том форуме я познакомилась с мужчиной, и через полгода все произошло... Это был лучший секс в моей жизни. Теперь каждую среду, когда нет занятий, я езжу к нему. Он заставляет меня лизать ему ноги, даёт пощечины, насилует. Мне каждый раз ужасно стыдно, но я никак не могу побороть это желание. Пытаюсь оправдать себя что для меня этот мужик как живой вибратор, а люблю то я мужа. Развестись о не вариант, но за год попыток я точно поняла что ему такое не нравится и не возбуждает. КМП
--- Конец цитаты ---

Мяшкин:
Вот че бывает, когда скачешь в ранний брак, не успев выяснить даже собственных постельных предпочтений

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Pectorin от 03 Июля 2021, 07:04:01 ---Он заставляет меня лизать ему ноги, даёт пощечины, насилует.

--- Конец цитаты ---
Интересно, а после такого следов на теле не остаётся, по которым муж может запалить?

Nicole White:
Там муж совсем валенок что ли? Не видит блеска глаз у от души натрахавшейся жены?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии