Автор Тема: Мечтает о насилии  (Прочитано 6907 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Мечтает о насилии
« : 21 Июня 2021, 22:45:43 »
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/16973
Возбуждаюсь только от насилия. Мне надо чтобы меня брали за горло, давали пощечину, придушивали. Только тогда по-настоящему получаю удовольствие. В прошлом были отношения тяжелые, где парень меня постоянно гнобил, оскорблял и откровенно ни во что не ставил, в конце концов избил в приступе ревности. Ушла, завела отношения с заботливым и добрым человеком и очень рада, но в сексе скучаю по бывшему. Ненавижу его, не прощаю его, но формат секса был максимально подходящий, новый парень так не может, насилие не приемлет. КМП, почему не может быть и того и другого. Я не хочу насилия в жизни, только в сексе (((
Может, не там ищет? Верхних на бдсм-сайтах дохрена, а нижних девочек дефицит.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Re: Мечтает о насилии
« Ответ #1 : 21 Июня 2021, 22:48:41 »
У автора во всех поисковиках родитльский контроль?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #2 : 21 Июня 2021, 22:49:35 »
Кстати да, почему не поискать человека с подходящим фетишем? Не все они доминаторы и садисты по жизни.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #3 : 21 Июня 2021, 22:52:25 »
почему не может быть и того и другого.
Может быть.
Просто не с этим конкретным парнем, и не с предыдущим.
Нужно разойтись и искать дальше, так-то тех, у кого такие же вкусы в сексе, докуя и больше.
Ну можно попробовать с нынешним парнем, если он прям очень тебя любит и готов ради тебя на эксперименты, к сексологу сходить.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #4 : 21 Июня 2021, 23:01:06 »
Смотрела фильм на эту тему. Муж таки устроил жене настоящее изнасилование. Ей не понравилось.
Кто напомнит название? Фильм это 4 новеллы о сложностях в отношениях. Там еще была тетка, которой нравилось, когда ее муж плачет.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Panda-s-bubnom

• Начинающий
  • *
« Ответ #5 : 22 Июня 2021, 09:53:41 »
Кто напомнит название? Фильм это 4 новеллы о сложностях в отношениях. Там еще была тетка, которой нравилось, когда ее муж плачет.
"Маленькая смерть" 2014 года

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #6 : 22 Июня 2021, 12:08:54 »
У нее с головой же очевидный непорядок. К психотерапевту надо бежать вперед собственного визга, а не на КМП строчить.

Оффлайн Tor69in

• Пользователь
  • **
« Ответ #7 : 23 Июня 2021, 08:49:37 »
У нее с головой же очевидный непорядок. К психотерапевту надо бежать вперед собственного визга, а не на КМП строчить.
почему?

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #8 : 23 Июня 2021, 13:13:28 »
Не нужно ей никуда бежать, и проблем у неё никаких нет, кроме неподходящего по вкусам партнера.

Я, например, в 90% случаев привлекаю женщин с такими же склонностями, в жизни они себя ведут совершенно нормально, держать себя в цепях на кухне не требуют.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #9 : 23 Июня 2021, 15:01:22 »
Сну: "алярм, аляяяяярм, извращенцы детектед!!!!" 🤣

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #10 : 23 Июня 2021, 15:04:44 »
Аввв, скрепный Снусмумрик, это даже мило :D

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #11 : 23 Июня 2021, 17:30:54 »
*прохаживается в кожаных трусах*

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #12 : 23 Июня 2021, 17:40:36 »
Почему азиатская внешность и кожаные трусы у меня так сильно ассоциируются с Гачимучи?

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #13 : 23 Июня 2021, 17:57:51 »
*прохаживается в кожаных трусах*

В такую жару?! Мощны ваши, гхм, лапищи.
Деве бы да, верхнего изобретательного, но она же начнет скучать уже по следующему бывшему, так-то он ее устраивает и вообще хороший...
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Karr

• Пользователь
  • **
« Ответ #14 : 24 Июня 2021, 17:38:49 »
К психотерапевту.
Сексуализация негативного опыта, смешение любви, сексуального желания и насилие в одну кашу - и вот и результат. Потому что романтическая любовь теперь благодаря бывшему ассоциируется с насилием.
А к психотерапевту, потому что когда есть такие ассоциации - это тараканы из прошлых отношений. И если они не проработаны, будут тянуться и в эти. Насилие - это насилие, нарушение границ - это нарушение границ, секс - это секс. В своей голове нужно всё разложить по полочкам и приучить мозг к этому. А травмирующий опыт прошлых отношений отпустить. И всё будет норм.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #15 : 24 Июня 2021, 18:09:09 »
Так может ей жёсткий секс нравился ещё до отношений с бывшим.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #16 : 24 Июня 2021, 18:28:01 »
К психотерапевту.
Сексуализация негативного опыта, смешение любви, сексуального желания и насилие в одну кашу - и вот и результат.
Месье из деревни?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #17 : 24 Июня 2021, 22:42:13 »
романтическая любовь теперь благодаря бывшему ассоциируется с насилием
Да где это в истории?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #18 : 24 Июня 2021, 22:59:33 »
Хм. Я бы тоже барышне для начала все же намекнула на необходимость захода к психотерапевту — чтобы бэдээсэмщиков плохому не научила, когда ей интернет проведут. БДСМ — это в первую очередь уважение   и бережное отношение к партнеру, а барышне, судя по всему, неведомо, что это такое.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #19 : 24 Июня 2021, 23:02:59 »
К психотерапевту.
Сексуализация негативного опыта, смешение любви, сексуального желания и насилие в одну кашу - и вот и результат. Потому что романтическая любовь теперь благодаря бывшему ассоциируется с насилием.
А к психотерапевту, потому что когда есть такие ассоциации - это тараканы из прошлых отношений. И если они не проработаны, будут тянуться и в эти. Насилие - это насилие, нарушение границ - это нарушение границ, секс - это секс. В своей голове нужно всё разложить по полочкам и приучить мозг к этому. А травмирующий опыт прошлых отношений отпустить. И всё будет норм.
Че?
Я так поняла что ей нравится (исключительно) жесткий секс.
Она нашла себе мужика, который мог в жесткий секс, но он и по жизни оказался у*бком.
Тогда она нашла по жизни хорошего мужика, но он не может в жесткий секс.
А о БДСМ автор почему-то не в курсе, вот и страдает.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #20 : 25 Июня 2021, 06:26:46 »
В истории не сказано что она не вкурсе за БДСМ. И что именно должно измениться от того что она будет вкурсе?

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #21 : 03 Июля 2021, 07:04:01 »
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/2332
Мне 21, студентка. Начала половую жизнь в 15, никогда особого удовольствия не получала. Год назад будучи уже в браке случайно наткнулась на форум БДСМ. Посмотрела кучу видео, поняла, что очень хочу. Муж отреагировал без энтузиазма, так, слегка подушил и шленул для вида, потом сказал, что ему такое не интересно.  В итоге на том форуме я познакомилась с мужчиной, и через полгода все произошло... Это был лучший секс в моей жизни. Теперь каждую среду, когда нет занятий, я езжу к нему. Он заставляет меня лизать ему ноги, даёт пощечины, насилует. Мне каждый раз ужасно стыдно, но я никак не могу побороть это желание. Пытаюсь оправдать себя что для меня этот мужик как живой вибратор, а люблю то я мужа. Развестись о не вариант, но за год попыток я точно поняла что ему такое не нравится и не возбуждает. КМП
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #22 : 03 Июля 2021, 10:58:09 »
Вот че бывает, когда скачешь в ранний брак, не успев выяснить даже собственных постельных предпочтений

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #23 : 03 Июля 2021, 12:02:54 »
Он заставляет меня лизать ему ноги, даёт пощечины, насилует.
Интересно, а после такого следов на теле не остаётся, по которым муж может запалить?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #24 : 03 Июля 2021, 12:27:23 »
Там муж совсем валенок что ли? Не видит блеска глаз у от души натрахавшейся жены?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #25 : 03 Июля 2021, 12:29:19 »
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/15712
В 16 лет четверо парней заперли меня в квартире, избивали и насиловали 3 дня. После я недолго шарахалась от людей и решила, что так жить нельзя, подумала, клин клином вышибают, и стала практиковать жесткий секс. Потом ушла в БДСМ, и не лайтовый, а по жесткачу, шрамы украшают спину.
Терапия помогла, секс я полюбила и не боялась ни самых жестких экспериментов, ни насильников - ну что они мне сделают, чего еще Мастер не делал? Больше 10 лет жила и не тужила, а потом желание просто пропало, и это меня не волновало особо.
Но три года назад я встретила своего будущего мужа, мы любим друг друга, моя семья его обожает, и все прекрасно, только личной жизни практически нет. Он говорит, что либидо у нас схожее, и это не проблема, детей не планируем. Я ему верю, конечно, но где-то на подсознательном уровне боюсь, что он собой ради меня жертвует. И рано или поздно ему это надоест. КПМ.
Прекрасная терапия. Теперь буду советовать всем, кого изнасиловали.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #26 : 03 Июля 2021, 13:12:22 »
Прям фанфик какой-то.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #27 : 04 Июля 2021, 19:33:34 »
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/12721
Девушка 22 года. Лет с 15 меня дико мучает фантазия - я прихожу в квартиру к группе мужчин, они меня бросают на пол, угрожают ножом, бьют и насилуют. Давно уже мечтаю разыграть такое, но боюсь. Вдруг через Интернет найдутся какие-то неадекваты. А со знакомыми, такое, понятно, не будешь делать. Да и город у нас не очень большой, многие хоть и опосредственно но друг друга знают... Слухи разносятся мгновенно. Не знаю, что делать, КМП
Можно в другой город съездить.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #28 : 04 Июля 2021, 19:36:23 »
Что-то мне в этой теме вспоминается серия какого-то сериала, где девушка от лица врагини переписывалась с каким-то мужиком и пригласила к себе. Договорилась, что он придет ночью и грубо возьмет, не обращая внимание на сопротивление. Якобы у нее такая сексуальная мечта. Естественно, вместо своего адреса дала адрес врагини.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #29 : 04 Июля 2021, 20:18:53 »
Так может ей жёсткий секс нравился ещё до отношений с бывшим.

Вот-вот. Предпочтения могли изначально и быть такие. Нужно было, значит, искать с похожими предпочтениями. Изменять все-таки не гуд
В спорах рождается истина. Или грибы.