Все разделы > КМП, из Модерации
Похудение и секс
Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/16892
--- Цитировать ---Я худею в нормальное состояние только когда есть регулярный секс с любимым человеком.
Если нет - не помогает ни тщательнейший расчёт КБЖУ, ни ежедневные 12000 шагов + в бассейн на велосипеде каждые пару дней. Одноразовый секс не могу, тошно. Но и найти человека, который влюбится в меня толстую, а потом хорошо воспримет похудение, тоже непросто - начинается "ты мне сначала нравилась больше", отсутствие секса, расставание.
Похоже что я запуталась в своём замкнутом кругу и не понимаю, как прийти туда, где мне будет хорошо и, желательно, нежырно.
--- Конец цитаты ---
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/16894
--- Цитировать ---"Я худею в нормальное состояние только когда есть регулярный секс с любимым человеком.." привет, подруга, у меня такая же фигня. Только муж есть. Но мужу не нужно столько секса (не особо и много то, кстати). И любовники бывают. И они хотят меня, хоть я и толстенькая. Но недолго. Найти любовника на постоянку - анрил. 3-5 встреч и всё,хер их знает, что им надо, мужикам. Трахаться люблю, мозги не выношу, замуж мне не надо, детей не планирую, просто можно б%ять регулярно трахаться, пожалуйста, мне раз в неделю хватит даже, плиз
--- Конец цитаты ---
Вторая автор явно ищет любовников не из той возрастной категории. Сейчас у студентов заканчивается сессия, как раз можно найти себе горячего парня.
Оскорбинка:
--- Цитировать ---Я худею в нормальное состояние только когда есть регулярный секс с любимым человеком.
Если нет - не помогает ни тщательнейший расчёт КБЖУ, ни ежедневные 12000 шагов + в бассейн на велосипеде каждые пару дней.
--- Конец цитаты ---
В каком-то из пунктов черепашка пздит.
Greykar:
Опять в темах про похудение люди, которые нарушают законы физики, поглащая меньше калорий чем их тело умудряется накапливать. Сплошь генетические уникумы.
Meowth:
Учитывая взаимосвязь веса с половой активностью у автора, может, там что-то гормонозависимое? Или она тупо отекает, от чего подсчеты калорий и беготня не особо помогут?
Оскорбинка:
Будь у нее настолько сильные проблемы с гормонами, невозможность похудеть без секса было бы не самой большой ее проблемой, и она бы впереди своего визга бежала бы к эндокринологу совсем по другому поводу.
А незначительные гормональные колебания такого бы эффекта сами по себе не дали, тем более на настолько постоянной основе, шобы прям тенденцию вывести.
Навигация
Перейти к полной версии