Автор Тема: Похудение и секс  (Прочитано 9260 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Похудение и секс
« : 21 Июня 2021, 23:19:49 »
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/16892
Я худею в нормальное состояние только когда есть регулярный секс с любимым человеком.
Если нет - не помогает ни тщательнейший расчёт КБЖУ, ни ежедневные 12000 шагов + в бассейн на велосипеде каждые пару дней. Одноразовый секс не могу, тошно. Но и найти человека, который влюбится в меня толстую, а потом хорошо воспримет похудение, тоже непросто - начинается "ты мне сначала нравилась больше", отсутствие секса, расставание.
Похоже что я запуталась в своём замкнутом кругу и не понимаю, как прийти туда, где мне будет хорошо и, желательно, нежырно.
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/16894
"Я худею в нормальное состояние только когда есть регулярный секс с любимым человеком.." привет, подруга, у меня такая же фигня. Только муж есть. Но мужу не нужно столько секса (не особо и много то, кстати). И любовники бывают. И они хотят меня, хоть я и толстенькая. Но недолго. Найти любовника на постоянку - анрил. 3-5 встреч и всё,хер их знает, что им надо, мужикам. Трахаться люблю, мозги не выношу, замуж мне не надо, детей не планирую, просто можно б%ять регулярно трахаться, пожалуйста, мне раз в неделю хватит даже, плиз
Вторая автор явно ищет любовников не из той возрастной категории. Сейчас у студентов заканчивается сессия, как раз можно найти себе горячего парня.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Re: Похудение и секс
« Ответ #1 : 21 Июня 2021, 23:22:38 »
Я худею в нормальное состояние только когда есть регулярный секс с любимым человеком.
Если нет - не помогает ни тщательнейший расчёт КБЖУ, ни ежедневные 12000 шагов + в бассейн на велосипеде каждые пару дней.
В каком-то из пунктов черепашка пздит.

Оффлайн Greykar

• Постоялец
« Ответ #2 : 22 Июня 2021, 00:28:14 »
Опять в темах про похудение люди, которые нарушают законы физики, поглащая меньше калорий чем их тело умудряется накапливать. Сплошь генетические уникумы.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #3 : 22 Июня 2021, 00:29:06 »
Учитывая взаимосвязь веса с половой активностью у автора, может, там что-то гормонозависимое? Или она тупо отекает, от чего подсчеты калорий и беготня не особо помогут?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #4 : 22 Июня 2021, 01:14:00 »
Будь у нее настолько сильные проблемы с гормонами, невозможность похудеть без секса было бы не самой большой ее проблемой, и она бы впереди своего визга бежала бы к эндокринологу совсем по другому поводу.
А незначительные гормональные колебания такого бы эффекта сами по себе не дали, тем более на настолько постоянной основе, шобы прям тенденцию вывести.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #5 : 22 Июня 2021, 01:15:29 »
Я просто не настолько в этом шарю, чтобы определить, что возможно, а что - точно нет.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #6 : 22 Июня 2021, 07:07:37 »
Учитывая взаимосвязь веса с половой активностью у автора, может, там что-то гормонозависимое? Или она тупо отекает, от чего подсчеты калорий и беготня не особо помогут?

Мб от бурных потрахушек с оргазмами снижается уровень тревожности, а на избытке кортикостероидов как раз хрен похудеешь.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #7 : 22 Июня 2021, 07:42:15 »
Будь у нее настолько сильные проблемы с гормонами, невозможность похудеть без секса было бы не самой большой ее проблемой
Задержка воды на уровне до 5% массы тела на весах вполне выглядит как ужас-ужас, а особых симптомов если прям жёстко не отслеживать, не имеет.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #8 : 22 Июня 2021, 07:56:25 »
Только вот задержка воды это не "не могу похудеть до нормального состояния".
И как "ужас-ужас" у здорового человека это тоже не выглядит.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #9 : 22 Июня 2021, 08:02:04 »
Оскорбинка, здоровых людей нет, это миф. Есть только недообследованные. А у них гоняемые туда-сюда пара кило выглядят тяжелейшими проблемами века.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #10 : 22 Июня 2021, 08:13:46 »
А у них гоняемые туда-сюда пара кило выглядят тяжелейшими проблемами века.
Значительная часть девушек, отекающих в пмс, сейчас прикручивают к вашим словам отвалившуюся табличку.
Нет, не выглядит, если там нет тяжелых проблем, например, с сердцем или почками (или дисморфофобии какой, чтобы считать себя ужасом).
И отек это все еще не "не могу похудеть".
И "до 5% от массы тела" это все еще не "до нормального состояния", это ерунда.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #11 : 22 Июня 2021, 08:21:23 »
Может она путает количество ккал и количество шагов  :D
12000ккал - это же 50 мегаджоулей! Гору своротить можно! а она трахает так кого-то

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #12 : 22 Июня 2021, 08:48:30 »
12000ккал - это же 50 мегаджоулей! Гору своротить можно! а она трахает так кого-то
Это всего-навсего 3кг торта Наполеон >:(
Или каких-то жалких 2,5кг шоколада >:(
Ничего невозможного, крч ;D

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #13 : 22 Июня 2021, 08:53:53 »
Не верю. Если бы для похудения помогал секс в самом деле, то чем не вариант заниматься спортом и справляться с интимными потребностями вручную?

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #14 : 22 Июня 2021, 09:57:52 »
На меня как-то нашло, что хочу Наполеон не могу. Обошла все пекарни и магазины вокруг. Не было. Или уж совсем эрзац какой-то.
В пекарнях мне не очень понравился, очень ванильный. Можно попробовать Фили Бейкер, у них хорошие торты
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #15 : 22 Июня 2021, 10:18:31 »
Может дама как-то странно считает кбжу и только во время секса не жрет?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Ника20

• Старожил
« Ответ #16 : 22 Июня 2021, 10:35:50 »
Наполеон найти не проблема.
Мой лидер по отстоиным вариантам - Эстерхази.
В 2012 г. я ела эталонный обращец в Евпаиории, в кафе Анны Ахматовой. И с тех пор покупаю везде, где вижу.
Ровно три попадания в точку за 9 лет.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #17 : 22 Июня 2021, 10:55:37 »
Если дело реально в оргазмах,то даме нужно купить сатисфаер, стать стройной и уже тогда отловить мужика для закрепления результата.
Но в целом её концепция звучит как то притянутой за уши

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #18 : 22 Июня 2021, 11:34:14 »
кстати, где купить вкусный наполеон?
Самый вкусный наполеон в моей жизни, кроме маминого, я ела в Минске...
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #19 : 22 Июня 2021, 14:12:13 »
Штош
Я все равно туда когда-нибудь планировала))
По ходу хорошо и недорого поесть можно только в Минске
- А не подскажете, где недорого можно поесть?
- Недорого можно поесть здесь где-то в районе Твери

(КВН Луна, музыкалка про Сочи)
Жалко у пчёлки

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #20 : 22 Июня 2021, 15:45:06 »
Если нет - не помогает ни тщательнейший расчёт КБЖУ, ни ежедневные 12000 шагов + в бассейн на велосипеде каждые пару дней.

тщательный расчет не мешает съедать например 4547 ккал  ;D Точно посчитанных!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #21 : 22 Июня 2021, 15:53:48 »

Чисто теоретически может заменять одно удовольствие другим: нет секса - больше ест вкусного и вредного. Но тогда она врёт про то, что ей не худеется при правильном питании. Значит, она его хуже соблюдает без секса.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #22 : 22 Июня 2021, 15:56:45 »
Самый отстойный наполеон я ела 18 апреля этого года в Москве в каком-то кажется грузинском ресторане на войковской. Это были просто пересушенные листы бумаги или фанеры (потому что тестом это назвать сложно)
Кошерный «наполеон» из мацы.
93

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #23 : 22 Июня 2021, 15:56:50 »
Может дама как-то странно считает кбжу и только во время секса не жрет?

А может просто секс вместо ужина.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #24 : 22 Июня 2021, 15:57:10 »
Мне не нравится Фили бейкер
Мне больше понравились из готовых мирель.
Но их вообще редко встречаю

Похоже, придётся научиться самой печь
Я пока психологически не готова есть крем из растительного масла и маргарина
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #25 : 23 Июня 2021, 10:09:45 »
Опять в темах про похудение люди, которые нарушают законы физики, поглащая меньше калорий чем их тело умудряется накапливать. Сплошь генетические уникумы.
За похудение отвечает не физика, а биохимия, а она чуть посложнее чем просто приход-расход энергии. Если есть какой-то сбой в организме, хоен ты похудеешь или поправишься. Я знаю человека, у которого недостаток ферментов. Он предпринимал титанические усилия для того, чтобы поправиться. Набрал несколько кг. У  героини может быть какой-то глюк, при котором обменные процессы запускаются только при пике эндорфинов.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #26 : 25 Июня 2021, 06:43:07 »
За похудение отвечает не физика, а биохимия, а она чуть посложнее чем просто приход-расход энергии.
Человечество уже вышло за рамки использующихся в живой природе химических процессов, осваивает мирный атом, а мракобесы всё не кончаются. Приход-расход энергии и вещества им прост. Как бы вся вселенная на нём работает, без исключений, а им слишком просто.
Если есть какой-то сбой в организме, хоен ты похудеешь или поправишься.
А вот это верно, и я даже конкретизирую: если кукушка улетела, то человек может не есть и поправляться, или есть "много" и худеть. В своих фантазиях.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #27 : 25 Июня 2021, 06:48:55 »
А давайте скармливать коту по 8 таблеток Преднизолона в день, строго следить за питанием и посмотрим в какого колобка он превратится через полгода?

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #28 : 25 Июня 2021, 07:03:33 »
Ни в какого, поскольку участвовать в экспериментах людей, мозгов которых не хватает на то чтоб сообразить что они не умеют следить за питанием, кот не собирается.

Это ж классика - "таракан без ног не слышит".

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #29 : 26 Июня 2021, 00:30:24 »

Пздж чистой воды. У меня знакомая такая была. Разошлась до 150 кг. Почему? А секаса нету. А то, что питается одним фастфудом, из спорта - дыхательная гимнастика, это видимо роли не играет.