Автор Тема: #28906 - про работу для парня с аутизмом  (Прочитано 3476 раз)

Оффлайн JM

• Новичок
  • *
https://killpls.me/story/28906
У меня аутизм и ещё несколько диагнозов по психиатрии. Инвалид с детства 2 группы бессрочно, первую не дали из-за сохранности интеллекта. Сказали, что могут дать, только если меня лишат дееспособности. При общении вживую кажусь невменяемым дурачком, но абсолютно всё понимаю и очень страдаю из-за того, что я такой.
В конце июня выпущусь из техникума, получу свидетельство о начальном профессиональном образовании... и на этом жизнь, можно сказать, закончится. А мне всего 18 лет. Работать я не могу, я даже на улицу один выйти не могу, потому что страдаю сильной агорафобией и начинаю орать от страха. Люди думают, что наркоман. Принимаю тяжёлые нейролептики, они помогают лишь отчасти. Дома бабушка с деменцией, мать и отец, заявивший, что сразу же сдаст меня в ПНИ, если с матерью что-то случится. Ненавижу себя и свою жизнь. КМП.
Не отчаивайся! Сейчас много удаленной работы, можно обучится профессии и фрилансить не выходя из дома (для многих даже по телефону созваниваться необязательно). Главное найти, что тебе будет интересно и легко даваться, и развиваться в этом направлении. С минимальным порогом входа - профессии типа копирайтера и контент-менеджера, многие компании берут без опыта (или после тестового). Можно на биржах брать заказы (kwork и тд). Сначала будет немного, но главное найти свою нишу и развиваться в ней.
« Последнее редактирование: 22 Июня 2021, 22:05:19 от Актриска »

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Re: #28906 про работу для парня с аутизмом
« Ответ #1 : 22 Июня 2021, 22:01:56 »
Шо это и зачем я это одобрила :(

JM, внимательно читаем правила оформления:
Темы создаваемые для обсуждения историй должны соответствовать данному шаблону:

Название темы:
#<номер истории> - <название истории>
Содержание сообщения:
ссылка на историю
история в теге [quоte]
комментарий топикстартера
« Последнее редактирование: 22 Июня 2021, 22:04:11 от Актриска »
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Re: #28906 - про работу для парня с аутизмом
« Ответ #2 : 22 Июня 2021, 22:07:10 »
Сразу видно человека, который на фрилансе не работал.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
« Ответ #3 : 22 Июня 2021, 22:35:36 »
Мой опыт удаленной работы не говорит о чем-то хорошем. Неудобно согласовывать, часто ждешь. Отвлекаешься дома. Хотя конечно эти потери времени компенсируются временем на дорогу, но все-равно: не сказать, что так уж хорошо. И да, человека со странностями не захотят и на удаленке держать, если это не разовый заказ. Кому надо, чтоб он рабочий процесс сорвал. так что история реально печальная.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #4 : 22 Июня 2021, 23:07:48 »
Чот сценаристку чую я.