Все разделы > КМП, из Модерации
Играет девушка, а проигрываю я
Tor69in:
--- Цитировать ---Моя девушка - игрок на ставках. При знакомстве меня всегда удивляло, откуда у неё, при относительно небольшой зарплате, всегда есть деньги на повеселиться, вкусно покушать и т.д. Когда я её спросил, она рассказала, что как-то взяла кредит в сто тысяч, завела их на ставки, а теперь ежедневно играет на небольшие суммы. В день выводит по две-три тысячи, как только "набивает" - выводит и больше в этот день не играет. Сказала, что нужно уметь остановиться. Тот кредит она уже закрыла, сейчас собирает финансовую подушку. Сейчас беременна, сказала, что ведение беременности, платные роды и клинику оплатит сама (у нас в городе с этим плохо, поедет в хорошую клинику в другой город), а с меня коляски-кроватки и прочее. Я согласился.
Я решил попробовать поиграть. как она. Занял у друга 100 тысяч и не смог остановиться. Проиграл все свои сбережения, наделал долгов. Девушке не сказал, но она уже интересуется, буду ли я ей помогать в покупке всего для ребёнка. Вот такой папаша.
--- Конец цитаты ---
КМП
Ну и мудак
dyet:
Что за сказка, кто-то стабильно и постоянно выигрывает на ставках?
Колоброд:
--- Цитата: dyet от 23 Июня 2021, 09:07:19 ---Что за сказка, кто-то стабильно и постоянно выигрывает на ставках?
--- Конец цитаты ---
Не то чтобы сказка... просто под постоянно, допустим, имеется в виду плюсовая неделя. Или месяц. Вовсе не обязательно при этом, что именно в среду 23 июня ты окажешься в плюсе или вообще будешь ставить.
В общем, стратегия встречается в реале, но заходит крайне небольшому числу лиц, ибо надо уметь ударить себя по рукам, если проиграл, не пытаться отыграться сразу же. Автору вот не зашла. ::)
ГОСТ_8239-89:
"Тройка, семерка, туз!" ::)
Elf78:
--- Цитата: Колоброд от 23 Июня 2021, 09:10:49 ---
Не то чтобы сказка... просто под постоянно, допустим, имеется в виду плюсовая неделя. Или месяц.
--- Конец цитаты ---
Под постоянно имеется в виду, что она отыграла 100 штук и вышла в плюсы. Не верю.
Навигация
Перейти к полной версии