Все разделы > КМП, из Модерации
Играет девушка, а проигрываю я
Оскорбинка:
--- Цитировать ---Сейчас беременна, сказала, что ведение беременности, платные роды и клинику оплатит сама (у нас в городе с этим плохо, поедет в хорошую клинику в другой город), а с меня коляски-кроватки и прочее. Я согласился.
--- Конец цитаты ---
Господи, бедный ребенок :-\
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 23 Июня 2021, 09:19:38 ---"Тройка, семерка, туз!" ::)
--- Конец цитаты ---
У Пушкина может быть тройка, семерка, туз... А состояние выигрывает роял-флеш! (с)
Iglex:
--- Цитата: Tor69in от 23 Июня 2021, 08:30:13 ---Ну и мудак
--- Конец цитаты ---
Абсолютно совершенно.
Иоганн Греховский:
Elf78:
--- Цитата: Tor69in от 23 Июня 2021, 09:48:31 ---У меня есть друг, который регулярно этим занимается. Не ежедневно, но достаточно часто. Тоже говорит, что просто нужно вовремя себя по рукам ударить. Без всяких "ещё больше могу выиграть" и "отыграться срочно"
--- Конец цитаты ---
Чем "этим занимается"? У него есть нормальная работа, строго определенную (!!!) часть дохода с которой он тратит на игру? Верю. Он именно живет с игры, закрывая стотысячные кредиты, накапливая подушку и формируя семейный бюджет? Тогда не верю.
Ну вот типа с каждой ЗП закинул 20 тыс. на игру, 15 вернул, выигрыши пробухал - так бывает. А вот что игра может быть источником ДОХОДА - не верою.
Навигация
Перейти к полной версии