Автор Тема: vk.com - Раньше все устраивало  (Прочитано 4119 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
vk.com - Раньше все устраивало
« : 23 Июня 2021, 19:52:41 »
Здравствуйте! Анонимно пожалуйста. Когда я познакомилась со своим мужем я весила 95 килограмм, сейчас я вешу 93. В прошлом году мне удалось похудеть до 82 кг, но затем я снова набрала вес до 93 килограмм. Я всегда была такой. Утром я взяла несколько чипсин, когда муж это увидел начал кричать на меня, что я жирная свинья, что с самого утра жру чипсы, что скоро растолстею намного больше. Всё это было в очень агрессивной и грубой форме и с матерными словами. У меня всегда было много комплексов, но теперь я просто хочу исчезнуть. Я такая же как и была раньше, когда мы познакомились, начиная от цвета волос и стрижки, заканчивая весом. Но раньше он говорил мне, что я красивая. Никогда не говорил мне, что я жирная свинья, уродина и т.п. А теперь резко вот так вот. Я ухаживаю за собой, всегда чистая, опрятная, с макияжем. Сказал мне, что у меня есть 3 месяца чтобы похудеть, иначе будут большие проблемы. Сам он весит только на килограмм 7-8 меня меньше, при таком же росте как и я. Но конечно так как он мужского пола, у него нету целлюлита, но он сам не стройный. Мы живём в туристическом городе, он работает на пляже и каждый день видит полуголых красивых девушек. Я вижу, что он подписан на девушек которые отдыхают здесь в отеле. Даже видела номера телефонов. Но когда он узнал что я смотрела его телефон- ударил меня и накричал. Внутри только обила и злость.
https://vk.com/podslushano_na_vostoke?w=wall-129634374_312543

Перемкнуло? Или ищет повод расстаться?

Комменты:
В весе откровенный перебор, любой мужчина хочет видеть около себя ухоженную девушку нормального телосложения, не обязательно доску, но толстую с животом или складками по бокам - это перебор и запущенность. На счёт чипсов по утрам согласна с мужем.

Девушка, вам однозначно стоит похудеть. То, что вы следите за собой, маякиж, опрятная...это неважно, ваш вес уже близится к угрозе здоровью, а с годами будет только хуже, будет замедляться метаболизм и сбросить все застарелые лишние килограммы будет все труднее и труднее. Неужели вам самой не хочется видеть в зеркале девушку хотя бы кг на 20 меньше? Неужели вы довольны собой на все 100% и хотите такой быть всегда? Если и скажите "да" - не поверю. Но дело в том, что я не вижу, что бы вы сами хотели что-то в себе изменить. Больше просматривается желание стройной фигурой наладить отношения с мужем. Поверьте, вы не должны заслуживать любовь! Вас должны любить и уважать, а муж так тем более не имеет права унижать, обесценивать вас! В смысле у тебя 3 месяца?! Что это за условия такие? А потом что, уйдешь? Вас пугают и обесценивают! И думаю ваша стройная фигура никак не исправила бы его отношения к вам. Вы должны захотеть похудеть для себя! Даже если допустить такое, что вы расстанетесь и он уйдет, вы должны хотеть изменить себя ДЛЯ СЕБЯ! А не для того, чтобы что-то там доказать ему, пусть кусает локти и т.д. А там знаете как бывает, муж сказал "худей или уйду к другой!", жена похудела и... сама ушла к другому. Потому что поняла свою ценность и обесценивание. Но пока что этого желания я у вас не увидела. Задумайтесь

Попробуйте похудеть хотя бы до 70. Реально большой вес, тяжело с таким весом жить, ходить, как у вас ещё проблем нет со здоровьем? Нужно срочно брать себя руки, хотя бы ради себя, а не ради мужа.

Попробуйте похудеть.
Расстаться никогда не поздно.
Сейчас все психологи дают советы: уходи и прочее...
Но вы подумайте.
90 кг- не критичный вес, многие мечтают о таком, кто больше 100...
Дайте себе слово похудеть!!! Строго! И Вы узнаете цену своему слову.
Вы будете красивее, стройнее.
Будете любоваться собой.
Возможно, он сказал Вам так на эмоциях...бывает...
Одной остаться тоже плохо...
И не отпускайте мужей работать в курортные зоны.
Там семьи разбиваются в миг...
И страдают обе женщины.

Простите конечно,но каждому приятно видеть рядом с собой ..ну не колобка по крайней мере.Комплексы?Избавляйтесь.А ваше здоровье в первую очередь вам ,не интересно?От лишнего веса масса проблем.Не стоит смотреть и думать,что все девушки на пляже запали на вашего мужа,даром он им не сдался !Все говорят уходите и все от мужа.А как же работа в семейных отношениях и поддержка друг друга.Мужа прорвало может действительно ,имеет право высказаться .Разденьтесь перед зеркалом и присмотритесь,может действовать пора ?В первую очередь для себя!И перестаньте думать ,пусть любит какая есть,хоть жиром заплыву на диване и без разницы какая прическа и т.д.Ухаживать за собой нужно всегда и везде,!а не пока муж подопнет или окружающие на улице не так посмотрят.

Red_moon

• Гость
Re: vk.com - Раньше все устраивало
« Ответ #1 : 23 Июня 2021, 19:55:10 »
автор, реально, попробуй похудеть, и сможешь найти нового мужика, стройного и красивого.

Hacksley

• Гость
« Ответ #2 : 23 Июня 2021, 19:56:36 »
Сказал мне, что у меня есть 3 месяца чтобы похудеть, иначе будут большие проблемы.

Какие, интересно, если самая большая проблема в истории орет на автора.
И, гспд, на кой каким-то красивым девушкам не особо блистающий внешностью мужик? Они без плавательного матраса на отдых приехали и не хотят покупать?

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #3 : 23 Июня 2021, 20:00:54 »
Автор, попробуй не окуеть от комментариев. Сборище «ялучшезнаючтовамнадо».

Лизаветка

• Гость
« Ответ #4 : 23 Июня 2021, 20:14:30 »
А то будут большие проблемы 🤣🤣🤣
Проблемщик, блеать

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #5 : 23 Июня 2021, 20:16:42 »
Принесённые комментарии просто топчик. Ну да, ну да, любому мужику приятно видеть рядом с собой чего-то там. Исключений нет, все мужики козлы одинаковые, ага. Ну даже если так, допустим, то нахрена этот красавчик женился на страшной-ужасной женщине весом в страшные-ужасные 95кг, которую, согласно всем этим комментариям, ему даже видеть рядом неприятно, не то что трахать? И говорил ей, что всё нормально и что она красивая?
+884/-14

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #6 : 23 Июня 2021, 20:18:31 »
Так и девушке приятно видеть рядом с собой красивого умного мужчину, а не это визжащее нечто ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #7 : 23 Июня 2021, 20:32:48 »
А потом я слушаю сказочки про то, что никто-никтошеньки на самом деле полных не гнобит и про фэтфобию я все сама выдумываю  ::)

Hacksley

• Гость
« Ответ #8 : 23 Июня 2021, 20:34:25 »
А потом я слушаю сказочки про то, что никто-никтошеньки на самом деле полных не гнобит и про фэтфобию я все сама выдумываю  ::)

А если у меня есть бывший, который регулярно полоскал мне мозги на тему недостатка веса и отсутствия сисек, мне можно эти тараканы на всю популяцию распространять и объявлять слим-фобию нормой? Нет, можно, конечно, мое право, но буду выглядеть ипанутой.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #9 : 23 Июня 2021, 20:56:29 »
Худеть автору стоит для себя и своего здоровья. Худеть ради мужа, который женился на пышечке, а хочет из нее сделать тростинку (ну нафига???) практически изменяет и бьет, когда подлость всплыла, - нууу, если только нервная диета самая предпочтительная для автора. Можно еще побыть гурманом и себя погрызть. Но лучше - загрызть недоаполлона, сказать, что у нормального мужика всегда все работает и нечего тут своей слабой половой конституцией размахивать, и подать на развод, если к себе есть хоть немножко любви и уважения.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #10 : 23 Июня 2021, 21:21:10 »
Бедолага-автор вцепилась в никчемного мужичонку как в последний шанс. Одиночество хуже таких отношений? Ну так живи и не жалуйся.
Плевать сколько ты весишь, пока в голове так насрано.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #11 : 23 Июня 2021, 21:30:43 »
Попробуйте похудеть.
Расстаться никогда не поздно.
Сейчас все психологи дают советы: уходи и прочее...
Но вы подумайте.
90 кг- не критичный вес, многие мечтают о таком, кто больше 100...
Дайте себе слово похудеть!!! Строго! И Вы узнаете цену своему слову.
Вы будете красивее, стройнее.
Будете любоваться собой.
Возможно, он сказал Вам так на эмоциях...бывает...
Одной остаться тоже плохо...
И не отпускайте мужей работать в курортные зоны.
Там семьи разбиваются в миг...
И страдают обе женщины.
Я один услышал это голосом Басты?

Какие, интересно, если самая большая проблема в истории орет на автора.

И рукоприкладствует, между прочим.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2021, 21:33:22 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #12 : 23 Июня 2021, 21:55:29 »
Теперь понятно, почему автор много ест и толстеет. В ее ситуации еда - способ справиться со стрессом.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #13 : 23 Июня 2021, 22:02:15 »
Теперь понятно, почему автор много ест и толстеет. В ее ситуации еда - способ справиться со стрессом.
Нифига, она такая была и до мужа. И не толстеет она, а живет в этом весе много лет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Greykar

• Постоялец
« Ответ #14 : 23 Июня 2021, 22:17:39 »
Без указаний роста сложно сказать насколько этот вес большой, но это в любом случае роли не играет, так как после
ударил меня
уже надо уходить от мужика.

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #15 : 23 Июня 2021, 22:25:47 »
Я могу сказать однозначно и с полной уверенностью! Любой мужик хочет видеть рядом с собой ту женщину которую хочет видеть рядом с собой. Ну кроме тех которые хотят ту которую не хотят.
Худеть ради кого то - не надо.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #16 : 23 Июня 2021, 23:37:20 »
Я могу сказать однозначно и с полной уверенностью! Любой мужик хочет видеть рядом с собой ту женщину которую хочет видеть рядом с собой. Ну кроме тех которые хотят ту которую не хотят.
"Президент обладает той информацией, которой он обладает. Президент обладает верной информацией"

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #17 : 23 Июня 2021, 23:55:14 »
Сказал мне, что у меня есть 3 месяца чтобы похудеть, иначе будут большие проблемы. Сам он весит только на килограмм 7-8 меня меньше, при таком же росте как и я.
Ну и куле проблем тогда похудеть, если тебе это сделать легче, чем многим ???
Просто берешь и скидываешь с себя эти 86кг, они самые лишние ;D
ваш вес уже близится к угрозе здоровью
Реально большой вес, тяжело с таким весом жить, ходить
Эти куры вообше в курсе, что люди бывают разного роста? :-\
Это ж надо иметь такую упоротость в эгоцентризм, чтоб настолько всех по себе судить.
Так-то дева пишет про один рост с мужиком.
И если рост там 1.80, что вообще не уникально для девушек, то никакой принципиальной угрозы здоровью и тем более "тяжело жить, ходить" там и близко не будет, если нет каких-то изначальных серьезных проблем с тем же сердцем.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #18 : 24 Июня 2021, 00:14:25 »
То, что автору нужно сделать вотпрямщас - это послать нах урода. Чемодан в руки и вперед в светлое будущее. Если он брал ее в жены в таком виде - какие, мля, проблемы? Любишь стройных фитоняшек - дык вперед к ним, нафига было жениться на ней? Может потому, что такой урод только ей был нужен и фитоняшки от него бежали теряя тапки? Автору - работать с самооценкой. Пофиг внешность - каким образом рядом с ней вот такое недоразумение оказалось, это вопрос. И да, еще. Автор не пишет какой у нее рост. Если она высокая - для некоторых людей состояние средней полноты является здоровым!!! И если она захочет худеть - это надо делать только для себя, а не по указке вонючих штанов. Аж пригорело.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #19 : 24 Июня 2021, 00:58:19 »
В тему:

Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #20 : 24 Июня 2021, 01:14:48 »
ууу кукусь обещает балшые плаблемы, уууу как страшно. а че он сделает, ношками затопает?
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Pikachu

• Ветеран
« Ответ #21 : 24 Июня 2021, 02:30:08 »
А если похудеть на много кг, а потом обратно поправиться, сиськи же исчезнут?

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #22 : 24 Июня 2021, 05:46:13 »
Почему? Не обязательно.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #23 : 24 Июня 2021, 06:00:31 »
Могут просто повиснуть тряпочками.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #24 : 24 Июня 2021, 06:30:47 »
Неа.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн pixie

• Постоялец
« Ответ #25 : 24 Июня 2021, 06:46:19 »
Он. тебя. ударил. Зачем вообще рассуждать о том сколько ты весила раньше, сколько сейчас, когда нужно "ноги в руки" и валить?