а может ей вантуз нужно? ну, или пылесос для, так сказать, ускорения процесса
Но как может быть, чтобы не помогали ни клизмы, ни слабительные?
Я не могу сходить в туалет, когда не одна дома. Дико болит живот, поясница, пузо как у беременной, но я буду терпеть, пока не останусь одна. Я сажусь на унитаз и ничего не происходит, хотя живот разрывает. __________ Попробуйте, пардон, слегка засунуть палец во влагалище (эдак по 1-ю фалангу) и нажимать на переднюю стенку таким образом, чтобы нажать на мочевой пузырь - должны быть ощущения, что вы сейчас помочитесь. При этом по возможности расслабьтесь. Проверено годами, это мне подсказывает человек с похожей проблемой: ей нужно заставлять себя сходить в туалет перед сном или прогулкой, даже если еще не хочется. А если и это не поможет, то действительно, живите отдельно или приучите мужа выходить погулять минут на 15. Муж, как близкий человек, должен войти в положение, а если не войдет, то нафиг такого мужа, это ж садизм натуральный. Это я говорю за себя и свою жену, с которой мы регулярно разъезжаемся по разным квартирам, чтобы не мешать друг другу в работе/хобби.
После свадьбы секс почти исчез. Но если у большинства причина в том, что кто-то расхотел, ссоры и прочее, у нас несоответствие режимов какое-то. Он хочет утром когда проснулся, а вечером нет, устает с работы, если и будет секс, то со мной в активной роли, а я так оргазм не получаю. Утром я не могу заниматься сексом, потому что не могу сходить в туалет пока он не уйдет на работу, стесняюсь. И вот мы как лебедь, рак и щука. Он требует, чтобы придумала что-то с туалетом, чтобы заниматься сексом утром, я требую либо переезд в большое жилье где не будет слышно, как я хожу в туалет, либо секса вечером. Наверное, будем разводится через полгода после свадьбы, родители нас убьют. КМП.
Девушка из истории 25989, у меня такая же проблема, я не могу ходить в туалет не дома, в общественных местах. Сам процесс очень болезнен. Когда жила одна, все было хорошо. С будущим мужем стали жить, не стала скрывать свою особенность и он меня принял с этим тараканов и всегда 'ходил за хлебом'. Сейчас у нас двое детей и где бы мы не были, на отдыхе, дома, он всегда меня поддерживает. Уводил детей на пол часа из дома или в другую комнату и не позволял никому терется возле туалета с воплями. Всё наладилось, через 10 лет, процесс также доставляет дискомфорт, но уже пофиг, кто там за дверью. Всё что происходит в туалете, остаётся в туалете. Кому не нравится - не сидите у меня под дверью. Вся проблема в голове, надо просто постепенно привыкать. Желаю удачи и семейного счастья.
Девушка, стесняющаящася ходить в туалет при муже. Я с вами. Не могу. Просто не могу и всё. Когда я делаю это - включаю душ (благо санузел совмещенный), пусть думает, что я в душе. После - реально в душ, чтоб смрад ушел, ну и освежиться. Утром и вечером так сделать можно. Но в последнее время часто среди дня приспичит... не пойдешь же среди дня в душ! Ни с того ни с сего! В макияже, например. Вот и терплю до ночи, до "душа", а лучше - подождать, пока уснёт((. В итоге полдня, простите, пержу втихаря. Какой тут секс? Какие обнимашки? Мы оба на удаленке, подарок - если уйдет куда-то. Сейчас 4 утра, он не спит, я пишу сюда и хочу срать. Извините. ПМП.
Возможно я дура, но живем с парнем вместе несколько месяцев,у нас с ним нет никаких зажимов, а вот у меня один(!!) Я ПРОСТО НЕ МОГУ ПРИ НЕМ СХОДИТЬ В ТУАЛЕТ! ПРОСТО ВЗЯТЬ ЧИСТО ПО БАБСКИ,ПЕРДАНУТЬ, НАДЕЛАТЬ КУЧУ. Боже, ему так все равно, а я как только не пытаюсь это побороть. Все проблемы в голове, особенно у женщин. Пока не обосралась ПМП!
Стали с девушкой жить вместе. Естественно, первое время она стеснялась ходить в туалет при мне. Все под какими-то предлогами отлучалась, а потом призналась, что ходила в соседний ТЦ в туалет. Я поржал и говорю ей, нечего стесняться, мы же живём вместе. Чувствуй себя как дома, писий, какай, пукай. Последнее она приняла черезчур буквально, и теперь все время пердит. Оказывается, у нее повышенное газообразование. Я все понимаю. Но она пердит как хороший мужик. Утром я просыпаюсь от громкого пердежа. Даже в интимные моменты нашей жизни она может фугануть. Как раньше держалась то?! На людях такого нет, поэтому стараюсь по максимуму времени с ней проводить вне дома. Осторожно спросил у ее бати, всегда ли так было, он поржал, и сказал, что да, с детства, только они ее долго отучали делать это при всех, ходить в туалет. Не знаю как предложить ей сходить к врачу. Она выглядит вполне довольной жизнью. Блин, расставаться из за этого глупо. КМП.
Наверное, будем разводится через полгода после свадьбы, родители нас убьют
Естественно, первое время она стеснялась ходить в туалет при мне.
Цитировать Естественно, первое время она стеснялась ходить в туалет при мне.ШТА??? ШТА, блэт??? Ничего естественного тут нет. У дамочек выше в голове насрано. И теперь я знаю, кем: вот такими недалекими, которые считают это естественным.
У дамочек выше в голове насрано. И теперь я знаю, кем: вот такими недалекими, которые считают это естественным.
Живу с мамой. Мне 35 лет. Я работаю. Она на пенсии. Когда планировала съехать, маман уговорила (заставила) остаться жить с ней. Теперь живу с оглядкой на неё. Не успею зайти в туалет - мать тут же засекает время и не дай бог я дольше трёх минут там просижу. Тут же колотит в дверь и орёт: ты что там, нитку проглотила? Сколько там можно сидеть? На кухне при ней ничего готовить нельзя. Тут же упрёки: это ты так готовишь? Ты что, будешь это есть? Прошлый месяц у нас проживала её сестра и ни в чём ей не было отказа. Но как только тётушка съехала - мать тут же заявила, что за коммунальные услуги у нас перерасход за прошлый месяц, поэтому в этом месяце Я должна экономить. Видимо - мыться раз в неделю, сидеть в темноте и по возможности не есть и не пить. КМП. С ней просто невозможно жить, а она не понимает - почему.
Ты ошибаешься, срут в голову родители, одержимые радикальными идеями
ЦитироватьПРОСТО ВЗЯТЬ ЧИСТО ПО БАБСКИ,ПЕРДАНУТЬ, НАДЕЛАТЬ КУЧУ.Эх, щас бы с бабоньками собраться и попердеть от души.
ПРОСТО ВЗЯТЬ ЧИСТО ПО БАБСКИ,ПЕРДАНУТЬ, НАДЕЛАТЬ КУЧУ.
Живу с мамой. Мне 35 лет. Я работаю. Она на пенсии. Когда планировала съехать, маман уговорила (заставила) остаться жить с ней.