Все разделы > КМП, из Модерации

Уезжает в Севастополь, но один

<< < (4/6) > >>

laines:
В Севастополе цены на съемное жилье почти как в Москве, так что паренек может очень об ломаться, либо жить на е#енях типа Жидилова, в хруще без ремонта тыщ за 14))

Мат

Лис:

--- Цитировать ---но как можно не желать жить у моря - выше моего понимания.
--- Конец цитаты ---
Очень легко. Я не люблю солнце, жару, туристов, море и загорать. Единственное что мне нравится в таких местах это фрукты и морепродукты.
Так что жить у моря не хотела бы категорически.

Ника20:

--- Цитата: pdp11 от 25 Июня 2021, 02:31:49 ---В прошлом году было достаточно совместных => в этом году, скорее всего, только её накоплений не хватит.

--- Конец цитаты ---
Ипотека  на вторичку с хорошим первоначальным взносом, сэкономленное на аренде вкладывается в ипотечные платежи.
А если расмотреть вариант покупки студии, то, может, и вовсе безболезненно для бюджета получиться.

Elf78:

--- Цитата: pdp11 от 25 Июня 2021, 02:31:49 ---В прошлом году было достаточно совместных => в этом году, скорее всего, только её накоплений не хватит.

--- Конец цитаты ---
Ну так ей совместное жилье больше и не актуально. Радоваться надо, что не влезла в серьезный совместный проект.

--- Цитата: Я-не-Я от 25 Июня 2021, 04:26:11 ---Я понимаю, что работа и родители... и муж - судак, но как можно не желать жить у моря - выше моего понимания.

--- Конец цитаты ---
У меня френдесса в Бердянске живет, постит фотки. Всё, что не сезон - мрак, декаданс, сырость и запустение. Крым сильно отличается?

Ardbeggar:

--- Цитата: Elf78 от 25 Июня 2021, 10:12:28 ---Всё, что не сезон - мрак, декаданс, сырость и запустение. Крым сильно отличается?
--- Конец цитаты ---
Он разный. ЮБК зимой прекрасен (за минусом гололеда, когда подморозит, на тамошнем рельефе это весело), горы збс, в межсезонье степи офигенны. Сам собираюсь в районе Севастополя поселиться в обозримом будущем именно ради несезона. А вот севернее, в каком-нибудь Джанкое, таки мрак и сырость, плюс душевный ветерок на равнинах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии