Все разделы > КМП, из Модерации

Уезжает в Севастополь, но один

<< < (5/6) > >>

pdp11:

--- Цитата: Я-не-Я от 25 Июня 2021, 04:26:11 ---но как можно не желать жить у моря - выше моего понимания

--- Конец цитаты ---

Аборигены, как правило, не пользуются "достопримечательностями".

--- Цитата: Elf78 от 25 Июня 2021, 10:12:28 ---Ну так ей совместное жилье больше и не актуально. Радоваться надо, что не влезла в серьезный совместный проект.

--- Конец цитаты ---

Увы, хорошая мина при плохой игре.

Ardbeggar:
Морем совершенно не обязательно пользоваться. Достаточно того, что оно просто есть где-то тут. И с тяжким грохотом подходит к изголовью, да.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: laines от 25 Июня 2021, 08:34:13 ---В Севастополе цены на съемное жилье почти как в Москве, так что паренек может очень об ломаться, либо жить на е#енях типа Жидилова, в хруще без ремонта тыщ за 14))

--- Конец цитаты ---
Может, ему фирма снимает жилье.

Матрёшка:

--- Цитата: Ardbeggar от 25 Июня 2021, 19:30:56 ---Морем совершенно не обязательно пользоваться. Достаточно того, что оно просто есть где-то тут. И с тяжким грохотом подходит к изголовью, да.

--- Конец цитаты ---
+ море можно любить с берега))

Тётя Сэм:
Что значит "бросить пожилых родителей"? Они что, без жилья и без пенсии?

--- Цитировать ---В Севастополе цены на съемное жилье почти как в Москве, так что паренек может очень об ломаться, либо жить на е#енях типа Жидилова, в хруще без ремонта тыщ за 14))
--- Конец цитаты ---

Можно на Красной Горке снять ещё дешевле, только там дерёвня и зимой жопа примёрзнет к толчку.

Ну, на Кургане ещё можно, не там, где сам Курган, а подальше, за баней.

Инкерман вообще копейки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии