Я читала тему на неделе и просто акуевала от происходящего

мой розовопоняшный мозг даже пытался искать оправдания девочке из первой истории (что-то вроде - массажист над ней как-то стремно наклонился, а она неправильно поняла его намерения или ее бабка педофилами запугала вот и примерещилось), но это все равно ипаный трэш

Когда я в школу ходила, у нас некоторое время был педофил, дрочил в кустах, глядя на девчонок (класс вроде мой 6-й), так мы над ним смеялись (за спиной, разумеется), через месяц пропал (ипаный ад, что я вспомнила).
Мои 12-летние одноклассницы (правда, у них были сиськи 3-го размера и вид минимум 22-23 летних кобыл, в т.ч. благодаря боевому макияжу) встречались со студентами, лихо привирая о своем возрасте. В педофилии никого не обвиняли.
Моя 14-летняя одноклассница (примечательно, не из числа указанных выше) залетела от 19-летнего пацана. Насколько я о ней слышала, они живут семьей, сын уже не то чтобы в школу пошел, ему уже 14 (блт!!! какое я древнючее!!!).
Но вот так, на ровном месте, оболгать неповинного человека... мне нужно это переваривать.