Все разделы > C zadolba.li

#35882, 35898 - И снова о "Бить или не бить"

<< < (32/86) > >>

Stephan S:

--- Цитировать ---Отказ в сексе — не шантаж. Если ты не способен её возбудить и удовлетворить — разводись
--- Конец цитаты ---
А потом: «Представляете, он меня ШАНТАЖИРОВАЛ РАЗВОДОМ».

CynicalCreature:

--- Цитата: Лис от 29 Июня 2021, 13:57:03 ---Надеюсь эти штуки войдут в моду.

--- Конец цитаты ---
Они ещё в моем детстве были в моде.

Cunt:
maitreya, лицемерие в том, что человек не говорит открыто "Ударю того, на кого силёнок хватит, с остальными придётся что-то ещё придумывать". А человек разводит философию на тему того, что его глубоко оскорбили и ему прямо ничего не остаётся, кроме как ударить, потому что так должно быть, только это и есть путь истинный. Это просто неправда. Если бы настолько глубоко был задет, то бился бы насмерть хоть с белым медведем.
А этот ещё присмотрится, прилетит ему назад или нет, и если нет - тогда можно и ударить.

--- Цитировать ---Я как раз из тех людей, отстаивающих право на телесные наказания, в случае если человек попросту не понимает другого языка.

Дорогие мои женщины...
--- Конец цитаты ---

Отстаивает право. И тут же - дорогие россияне женщины! А чего ж только женщины? В отношении мужчин он не отстаивает право на телесные наказания, если человек не понимает другого языка? И очень удобно ничего не пишет об этом.

Что касается собачонок - бить собак тоже как бы нехорошо. Если это чужая собака, то это не твоя ответственность, понятно что как-то попытаешься просто отделаться от неё, отогнать или отодвинуть. А если твоя, то воспитывать её надо, а не "бить потому что языка не понимает". Что мелкую собаку, что большую.
А если человек говорит "Собак надо бить, ведь они иначе не понимают, вот я например своего шпица..." и в то же время не бьёт волкодава, потому что боится что он его сожрёт, то это такое же мудло и лицемер.
Избежать лицемерия тут можно если только прямо сказать, что бьёшь тех, кого сам не боишься, потому что сам не хочешь получить. Уродства в этом случае избежать не получится, конечно, но хоть лицемерия.

Lsv:

--- Цитата: Cunt от 29 Июня 2021, 15:07:20 ---maitreya, лицемерие в том, что человек не говорит открыто

--- Конец цитаты ---
А о каком человеке идет речь?

Мне кажется, цепляет в первую очередь неопределенность того, кому приписывают такое поведение

Лис:

--- Цитировать ---Они ещё в моем детстве были в моде.
--- Конец цитаты ---
Я не вижу эти штуки повсеместно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии