Все разделы > C zadolba.li
#35882, 35898 - И снова о "Бить или не бить"
Cunt:
--- Цитата: Lsv от 29 Июня 2021, 15:11:18 ---А о каком человеке идет речь?
--- Конец цитаты ---
Об авторе, которого я дальше цитирую
Я именно об этой истории говорю. Так-то ситуации бывают разные, я сама могу побояться сделать замечание кому-то большому и бешеному, когда он нарушает общественный порядок и всем мешает. Но я этого не скрываю - если он большой и бешеный и я его боюсь, то я и буду молчать. Я не буду говорить, что я любого заткну за пояс и ваще только попробуйте рядом со мной хоть какие-то правила нарушить.
Никто не требует ни от кого бросаться с кулаками прям сразу на Валуева. Но если уж бьёшь слабых, а сильных боишься, то хотя бы не писди и не выдумывай всякую чушь, а скажи как есть. Ну, если не нравится, что лицемером называют.
Lsv:
--- Цитата: Cunt от 29 Июня 2021, 15:15:30 ---Об авторе, которого я дальше цитирую
--- Конец цитаты ---
Это которому задаешь вопрос, мол, почему только к женщинам обращается?
Ну так автор стартовой пасты тоже мужчинам месседж шлет И вон та девочка, прикидывающаяся мужиком в одном из ответов. Ответные истории - срань кошмарная, но все они строятся в качестве обращения к социальным группам, о которых идет речь.
Cunt:
Да, я про него. Он не только обратился к женщинам, он во всей своей истории только про битьё женщин говорит.
Что я могу сказать. Может быть, он не специально обошёл тему мужчин потому что боится их бить, а на самом деле метелит и их тоже. Тогда он не лицемер)
maitreya:
--- Цитата: Cunt от 29 Июня 2021, 15:07:20 ---maitreya, лицемерие в том, что человек не говорит открыто "Ударю того, на кого силёнок хватит, с остальными придётся что-то ещё придумывать".
--- Конец цитаты ---
Одно дело, если повод формальный и приятнутый за уши - когда кулаки чешутся и все равно до кого докопаться. Кота пнуть, ребенку леща выдать, бабку-соседку с лестницы спустить (а что она не поздоровалась). Другое, если человек натурально стриггерился на определенные слова. Из истории нельзя сделать однозначного вывода, что у этого полудурка в голове перемкнуло просто так, на ровном месте.
В любом случае, логика вида "не смей меня оскорблять, я же амбал, могу и вдарить" - жлобская, с этим никто не спорит. И глупая, потому что от ножевого и амбал концы отдаст, а гарантии, что женщина в ответ на удар не схватит нож, никто не даст.
Но когда человек весом килограмм 50 ведет себя настолько борзо, словно он/она - не просто амбал, но амбал бессмертный, - это гораздо тупее, кмк.
Cunt:
--- Цитата: maitreya от 29 Июня 2021, 15:23:58 ---Но когда человек весом килограмм 50 ведет себя настолько борзо, словно он/она - не просто амбал, но амбал бессмертный, - это гораздо тупее, кмк.
--- Конец цитаты ---
Настолько борзо - это как? В истории тётка просто что-то говорила. Да, что-то обидное, но это слова. Она на него не бросалась, не била, сковородкой не размахивала. Я против того, чтобы за слова бить. Я понимаю, что ударить могут всё равно, хоть я и против. И вообще поливать кого-то и его родителей последними словами - в принципе нехорошо, это я тоже не одобряю. Но вот с формулировкой "настолько борзо" не согласна.
Навигация
Перейти к полной версии