Все разделы > C zadolba.li

#35882, 35898 - И снова о "Бить или не бить"

<< < (34/86) > >>

Lsv:

--- Цитата: Cunt от 29 Июня 2021, 15:41:36 ---Я против того, чтобы за слова бить.

--- Конец цитаты ---
Правильно, что против. Ты, всего лишь, делай скидку на то, что, вероятно, потому, что еще не слышала "тех самых" слов, что конкретно твои струны заденут ;D

maitreya:

--- Цитата: Cunt от 29 Июня 2021, 15:41:36 ---Настолько борзо - это как? В истории тётка просто что-то говорила. Да, что-то обидное, но это слова.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Есть вещи, которые ни один уважающий себя мужчина никогда не простит. Например, оскорбление себя, родителей, детей, друзей.
--- Конец цитаты ---
Просто сказать что-то обидное и оскорблять родителей/детей/итд - немного разные уровни агрессии, мне кажется.

--- Цитировать ---Я против того, чтобы за слова бить.
--- Конец цитаты ---
Ну вот вы против, а незнакомый вам человек - не против.
Пользуясь той же странной аналогией с амбалами, разве это не лицемерно, что оскорбить мать русского мужика русская женщина считает себя вправе, а обматерить матерей условных чеченцев побоится? Значит, осознанно ищет жертву среди тех, кто по ее мнению, не даст отпора.

И про борзость еще, из личных наблюдений. Не встречал более агрессивного существа, чем пьяная гопница в компании своего пихаря. Гопник мужского пола еще как-то соотносит объект агрессии с собственными габаритами, а девахам вообще пофигу.
Как-то наблюдал такую парочку на почте - так девка сыпала оскорблениями в адрес каждого первого, кто заходил в отделение. И слишком близко-то к ней встали, и не так посмотрели, и наверняка хотят вперед нее к кассе просочиться. Подходила ко всем подряд, дергала за одежду, орала в лицо.
И вот честно, если б какой-нибудь дед дал бы ей клюкой по лбу - совершенно было бы не жаль эту пострадавшую "за всего лишь слова".

Cunt:

--- Цитата: maitreya от 29 Июня 2021, 16:06:49 ---Пользуясь той же странной аналогией с амбалами, разве это не лицемерно, что оскорбить мать русского мужика русская женщина считает себя вправе, а обматерить матерей условных чеченцев побоится? Значит, осознанно ищет жертву среди тех, кто по ее мнению, не даст отпора.

--- Конец цитаты ---

Если осознанно ищет жертву среди тех, кто не даст отпора, но при этом утверждает, что говорит всем всё что думает, то лицемерно конечно

Снусмумрик:

--- Цитата: Lsv от 29 Июня 2021, 13:00:00 ---Кстати да, иные методы существуют и их много. Уход, кмк - самый хороший. Не всегда это рабочая схема, так как не всегда можно куда-то уйти.

--- Конец цитаты ---
Как в таких случаях говорят женщинам? "Если не уходит, то значит все ее устраивает, сама виновата!"
Уж у здорового мужика, необремененного детьми, возможностей уйти гораздо больше.

--- Цитата: Lsv от 29 Июня 2021, 13:00:00 ---А потом подружкам за бутылкой она расскажет, как её, слабую женщину, отоварило в голову ссущщееся амбалов мужло, которое, ващет, должно было уйти ::)
--- Конец цитаты ---
Какая бурная фантазия. Аж на целый российский сериал хватило бы. Да, я охотно верю, что любители избивать слабых так сильно пекутся о тормозах посторонних людей, что просто не могут взять и уйти от скандалисток. Ведь они ж тупым бабам делают одолжение, избивая их, дабы те не растеряли тормоза. Заботливые благародные херои!  ​

--- Цитата: maitreya от 29 Июня 2021, 13:24:52 ---Видимо, я упустил тот момент, когда ты переобулась и начала проповедовать принцип непротивления злу насилием. Совсем недавно, помню, агитировала за превентивный пиzдинг бейсбольной битой любого подозрительного прохожего.

--- Конец цитаты ---
Я не переобувалась, потому что я за это никогда не агитировала. Слово "контекст" что тебе, что Мшуцу, видимо, незнакомо. Ну иди поищи в словаре, что ли.

Кстати о битах. А что делать женщине, если мужчина оскорбляет ее, ее родителей, детей, друзей? Что делать, если это мужик тормоза потерял в присутствии женщины? Я в таких рассуждениях почему-то никогда не вижу ответа на сей вопрос. Видимо, право оскорбляться есть только у мужчины, а баба должна молча терпеть и обтекать, потому что она слабее. О чем и речь, собственно. Ни о каких-то там высоких чести и достоинстве, оскорбление которых мужчина, видите ли, не потерпит.

Мшуц:

--- Цитата: Снусмумрик от 29 Июня 2021, 16:13:09 ---Я не переобувалась, потому что я за это никогда не агитировала. Слово "контекст" что тебе, что Мшуцу, видимо, незнакомо. Ну иди поищи в словаре, что ли.

--- Конец цитаты ---
И из какого же контекста вырвана приведенная мною цитата?
Я, впрочем, подозреваю, что в твоем представлении контекст — это «ну, мне в тот момент просто моча в башку ударила, так что это нещитово».

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии